您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-顾超拒单刀杨程献神扑 河北华夏0-0江苏苏宁

www.7m.com.cn   2018年07月22日   来源:直播吧

  北京时间7月22日19:35,中超第13轮一场比赛在廊坊体育中心进行,河北华夏对阵江苏苏宁。上半场顾超封堵董学升单刀打门,杨程力拒帕莱塔头球,下半场董学升错失良机,顾超再次贡献精彩扑救。最终华夏和苏宁战成0-0,两队都连续两场遭遇0-0的比分。


  华夏上轮客场0-0战平大连一方,目前在积分榜排名第10位。而苏宁则是主场0-0被人和逼平,在积分榜暂居第5位。本场首发方面,拉维奇搭档埃尔纳内斯,新援卡埃比出现在替补席。苏宁方面特谢拉领衔,新援埃德尔没有进入名单。高准翼徐天沅作为华夏首发U23,黄紫昌则是苏宁首发U23。

  开出第2分钟赵明剑右边路马赛回旋后传中,拉维奇抢前点打门偏出立柱。第4分钟苏宁任意球二次进攻中李昂传中,吴曦头球吊门得手,不过边裁举旗示意越位。

  第9分钟胡人天传中吴曦及时回防将球一挡后拦下。1分后特谢拉直塞,黄紫昌横传没能找到队友。11分钟董学升右路连续扣球后横传,吴曦回收到禁区内将球解围出底线。14分钟赵明剑在帕莱塔的防守下倒地,但是艾奎并没有表示。

  18分钟黄紫昌禁区内连续摆脱后底线前横传被杨程挡出,随后特谢拉左边路再传中,黄紫昌后点越位位置垫射破门,但边裁举旗,进球无效。

  21分钟拉维奇禁区前沿远射被后卫挡出。22分钟博阿基耶禁区内接传球后低射被高准翼挡出。

  23分钟华夏错失良机,胡人天胸部停球后做球,董学升接球从苏宁两名中卫间挤过单刀弹射被顾超挡出。

  24分拉维奇左路突破后传中,顾超单手将球击出。28分钟特谢拉突破在华夏防守下摔倒,不过裁判没有表示。

  32分钟吉翔远距离任意球直接打门被杨程托出横梁。34分钟杨笑天战术犯规吃到黄牌。

  35分钟华夏边路传中,张呈栋垫传,胡人天无人盯防抽射竟然抡空。39分钟苏宁错失良机,吉翔开出角球,帕莱塔后点头球攻门被杨程一挡后击中横梁弹出。

  43分钟徐天沅出现受伤情况,随后比赛进入到了补水时间。45分钟埃尔纳内斯远射偏出立柱。随后徐天沅被文杰替换下场。

  补时第1分钟帕莱塔接角球头球高出。随后上半场结束,双方暂时战成0-0!

  易边再战47分钟赵明剑右路一条龙突破后突入禁区劲射被顾超到处,随后胡人天禁区内低射被顾超没收。

  51分钟埃尔纳内斯出现伤情被王秋明替换下场。56分钟华夏再次错失进球良机,姜至鹏左边路传中,董学升后点力压杨笑天头槌偏出立柱。

  57分钟拉维奇接分球晃开角度低射高出横梁。58分钟华夏前场断球后姜至鹏传中,董学升头球没能顶正。

  62分钟周云右路传中,博阿基耶跟上凌空抽射被杨程没收。67分钟吉翔禁区外远射偏出立柱。69分钟胡人天传中,宋文杰头球偏出。

  74分钟姜至鹏直塞,帕莱塔第一点将球解围。80分钟吉翔远射没能踢上力量。82分钟桂宏替换下董学升。83分钟桂宏内切后远射被后卫一挡,顾超第二反应迅速将球奋力挡出底线。

  88分钟赵明剑出现受伤情况倒地接受队医处理。3分钟补时后全场比赛结束,最终双方战成0-0!

更多关于"华夏幸福 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯-刺激!小马哥首球西塞绝杀 鲁能3-2华夏晋级

5月2日16点,2018中国足协杯第5轮河北华夏幸福与山东鲁能泰山的比赛,在廊坊体育场进行。最终,鲁能3-2逆转获胜。第28分钟,吉尔接蒿俊闵任意球头球得分;第78分钟, ……[详细]

中超-燃爆!马丁斯虹口帽子戏法 申花4-2逆转华夏

北京时间19:35,2018赛季中超联赛第4轮打响一场比赛,由上海绿地申花主场迎战河北华夏幸福。上半场,刘若钒传中,瓜林、马丁斯门前两点包抄与皮球失之交臂,杨程近距离封挡 ……[详细]
中超动态

河南建业vs上海申花首发出炉:登巴巴先发对阵巴索戈

北京时间7月22日晚上19:35,中超第13轮比赛,将是由河南建业在主场对战上海申花。赛前双方球队公布了本场比赛的首发名单。申花方面,栗鹏因为累积黄牌停赛将缺阵本场比赛, ……[详细]

华夏vs苏宁首发出炉:特谢拉对战拉维奇,小将黄紫昌首发

北京时间7月22日晚上19点35分,中超第15轮联赛即将打响,由河北华夏主场对阵江苏苏宁。苏宁上轮替补的黄紫昌此战首发上场。华夏方面俩外援埃尔纳内斯、拉维奇双双登场。江苏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

卡帅国足首秀0-1负泰国

北京时间3月21日20:00,第三届中国杯国际足球邀请赛在 …… [详细]
焦点

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]
关注

西媒:武磊的面包渣是金块

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来 …… [详细]

西班牙人大将赞武磊:震惊

西班牙人大家维克托-桑切斯近日接受了西班牙媒体《阿斯报》的 …… [详细]

前恒大翻译嘲讽卡纳瓦罗

中国杯首战,国足0-1不敌泰国队,无缘争夺最后的冠军,卡纳 …… [详细]

英媒:中超有望成穆帅下站

前段时间,葡萄牙著名教练何塞-穆里尼奥,从曼联被解雇,截至 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号