您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-武磊破门奥斯卡双响 上港5-1客胜人和

www.7m.com.cn   2018年07月28日   来源:直播吧

  北京时间今天晚上18:00,中超联赛第14轮,北京人和在主场对阵上海上港。上半场比赛武磊破门,马西卡扳平,贺惯破门将比分再度超出,上港2-1人和。下半场,奥斯卡梅开二度锁定胜局,雷文杰破门,最终上港5-1大胜人和。积分榜上,上港积分追平国安,暂时排在榜首,人和继续排在第7。


  此前的足协杯,上海上港被北京国安淘汰,他们在比赛结束后来到北京对阵另一支球队人和,人和目前排在联赛第7,主场战绩也不错,双方能打出怎样的表现值得期待。

  比赛开始,上港率先开球。第3分钟,胡尔克中路分球,奥斯卡左路稳稳把球打进!不过裁判经过VAR确认,奥斯卡进球前,艾哈迈多夫犯规在先,进球无效。

  第8分钟,武磊分边,奥斯卡左路斜插没能拿住球。13分钟,奥斯卡左侧主罚角球,皮球直接往球门飞去,张烈拿到球。14分钟,迪奥普禁区内的推射直接被颜骏凌拿到。

  19分钟,上港取得领先!奥斯卡角球开出,武磊头球入网,上港1-0领先人和!

  25分钟,胡尔克中路分边,傅欢前插没能形成打门。26分钟,陈彬彬左路传中,武磊跟进的打门差了一点点。29分钟,胡尔克挑传,武磊前插被王刚犯规,裁判向王刚出示黄牌。随后,胡尔克爆射打中人墙。
35分钟,上港获得角球,穆坎乔顶出后胡尔克右路打门稍稍偏出。40分钟,穆坎乔的头球稍稍偏出。1分钟过后,人和扳平比分,马西卡中路抽射破门,人和1-1上港!

  44分钟,奥斯卡前场左路的定位球找武磊,皮球被防守队员挡出。

  上半场补时阶段,奥斯卡开出角球,武磊打门被挡出,贺惯补射入球,上港2-1领先!

  半场结束,上港2-1领先人和。

  下半场开始,50分钟,穆坎乔右路传中,皮球被碰了一下到迪奥普脚下,后者的打门稍稍偏出。

  52分钟,上港再入一球!陈彬彬分球,奥斯卡禁区外一脚抡射入网,上港3-1领先!

  56分钟,马西卡右路的传中被解围,人和角球机会,迪奥普的头球攻门偏出一些。62分钟,傅欢由于拖延比赛时间被出示黄牌。65分钟,王刚右路起球传中,迪奥普跟进没能打正,不过裁判判罚越位在先。68分钟,吕文君做球,胡尔克中路的打门太正,被门将稳稳拿到。

  70分钟,上港扩大领先优势,胡尔克长驱直入助攻,奥斯卡中路破门!上港4-1人和。

  75分钟,王选宏右路禁区外的远射没有威胁,皮球偏出底线。77分钟,于斌左路传中,迪奥普中路的头球造成颜骏凌脱手,好在颜骏凌很快将球拿到。

  85分钟,王选宏对胡尔克犯规被出示黄牌。88分钟,吕文君对王选宏犯规,吃到黄牌一张。92分钟,胡尔克右路的下底传中被解围出来。

  94分钟,上港再度破门!胡尔克助攻,雷文杰再入一球,5-1。

  全场结束,最终上港5-1大胜人和。

更多关于"上港 人和 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯-索里亚诺3球张稀哲传射 国安5-0大胜人和

北京时间5月3日15点35,2017中国足协杯进入到了第3轮的争夺,北京国安客场5-0轻取北京人和。第8分钟于大宝门前头球抢点先拔头筹,第25分钟索里亚诺晃过门将推射空门 ……[详细]

中超-胡尔克传射武磊单刀建功 上港4-2逆转建业

北京时间10月29日15点,中超第29轮,河南建业主场2比4不敌上海上港,多奇卡尔点球先下一城,胡尔克任意球扳平,武磊单刀破门,奥斯卡捅射锁定胜局,冯卓毅为建业扳回一球, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

卡帅国足首秀0-1负泰国

北京时间3月21日20:00,第三届中国杯国际足球邀请赛在 …… [详细]
焦点

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]
关注

西媒:武磊的面包渣是金块

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来 …… [详细]

西班牙人大将赞武磊:震惊

西班牙人大家维克托-桑切斯近日接受了西班牙媒体《阿斯报》的 …… [详细]

前恒大翻译嘲讽卡纳瓦罗

中国杯首战,国足0-1不敌泰国队,无缘争夺最后的冠军,卡纳 …… [详细]

英媒:中超有望成穆帅下站

前段时间,葡萄牙著名教练何塞-穆里尼奥,从曼联被解雇,截至 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号