您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

友谊赛-郑智百场武磊双响 国足客场2-0胜泰国

www.7m.com.cn   2018年06月02日   来源:直播吧

  北京时间6月2日19:30,一场国际足球友谊赛在泰国曼谷体育场进行,国足客场对阵泰国队。上半场武磊补射破门,吴曦远射击中立柱,下半场大雨中肖智头球击中横梁,武磊完成梅开二度。最终国足2-0客场战胜泰国。


  本场比赛中国队长郑智迎来了个人代表国家队出战第100场正式比赛。在阵容方面国足只做出一处调整,伤愈的朴成替换赵旭日先发。黄紫昌和武磊肖智搭档进攻线。

  开场不到1分钟于海左路传中,朴成后点再传,武磊头球冲顶被吹犯规。第3分钟泰国队右路配合后倒三角回传,考邦低射一脚被颜骏凌没收。

  第6分钟泰国右路突破后在于海防守下摔倒在禁区内,但是裁判没有表示。第8分钟武磊边路带球被断,不过泰国反击中被张琳将球破坏。

  第9分钟武磊前插抢断后传中,对方第一点将球解围。15分钟于海左路传中稍大没能找到队友。

  20分钟吴曦中场被对方铲倒赢得任意球,不过郑智主罚稍大没能找到队友。23分钟张琳防守中放倒对方吃到黄牌。

  26分钟国足开出后场任意球,肖智第一点头球摆渡,武磊禁区内抽射偏出立柱。29分钟于海禁区内踢倒对方球员蒙功,裁判没有示意犯规。

  32分钟颂克辛远射高出横梁。34分钟对方中场抢断朴成后反击,当达吸引三人防守横传没能找到队友。

  35分钟中国队取得领先,颜骏凌开出大脚后对方头球第一点解围,随后武磊争顶,肖智得到单刀打门被卡温一挡,武磊门前补射得手,1-0,国足领先。

  40分钟武磊禁区内连续晃动后传球被对方拦下。41分钟对方远射被于洋一挡后颜骏凌将球没收。43分钟泰国开出任意球,考邦后点摆渡,比拉巴门前无人防守抽射被颜骏凌将球封出近角。

  45分钟国足前场抢断后吴曦远射中柱弹出,随后黄紫昌头球补射顶偏。半场战罢,国足暂时1-0领先泰国。

  下半场现场雨势变大,场地也出现积水情况,比赛在推迟半小时后再次开始。

  48分钟泰国左路传中,张琳抢先一点将球解围。52分钟于洋争顶中被对方肘部打到面部。

  57分钟沙拉齐禁区外远射击中防守球员后变线,不过颜骏凌反应迅速将球挡出底线。随后国足角球防守中注意力不集中当达禁区内无人防守大力抽射再次被颜骏凌没收。

  60分钟颜骏凌接高空球出现脱手,不过随后他迅速将球没收。63分何超角球进攻中第一点踢呲,吴曦第二点直接兜射高出横梁。

  66分钟努伦反击中打门高出横梁。70分钟国足错失机会,于洋传中,肖智力压对手头球击中横梁,随后武磊跟进被对方抢先将球解围。

  74分钟国足扩大领先,于海后场送出直塞,武磊突入禁区内切打门击中对方后卫飞入球门,2-0,国足领先!

  80分钟比拉巴远射高出横梁。85分钟努伦直塞禁区,沙拉齐停球稍大错失良机。88分钟沙沙勒右路扣过范晓冬后直接打门偏出立柱。

  4分钟补时后全场比赛结束,最终国足客场2-0战胜泰国。


更多关于"中国 武磊 泰国 友谊赛"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:巴萨今夏或前往美国参加友谊赛

据《世界体育报》报道,巴萨可能将在今年夏天与耐克合作,参加在美国举行的国际杯比赛,但具体细节还没有敲定。该报称,巴萨今夏将会飞往美国西海岸地区,分别在洛杉矶、德克萨斯州和 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号