您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-奥古斯托世界波+染红 恒大0-2负人和六场不胜

www.7m.com.cn   2018年05月20日   来源:直播吧

  北京时间5月20日下午15点30分,2018赛季中超第11轮在北京丰台体育中心展开角逐,广州恒大客场挑战北京人和。上半场穆坎乔吊射建功,奥古斯托世界波。下半场张烈屡献神扑,奥古斯托染红。最终广州恒大客场0-2不敌北京人和,恒大连续6场各项赛事不胜。积分榜方面,恒大积18分暂居第5,人和积15分升至第9。

  恒大近期的战绩十分糟糕,过去5场比赛恒大均未尝胜绩,亚冠也遭到权健淘汰。卡纳瓦罗的球队渴望尽快走出低谷,本场面对升班马恒大必将全力以赴。而人和位居积分榜中游,连续三轮不胜也让他们感受到了保级的压力,此役坐镇主场球队也不会束手就擒。双方近5次交锋中,恒大3胜1平1负占据上风。

  上半场哨响开始,第3分钟,于汉超左路起球被张烈摘下。第4分钟,饶伟辉45度角斜传直接出了底线。1分钟后,史亮的大力界外球掷出被冯潇霆破坏。第8分钟,人和的角球机会,阿约维门前的扫射被张琳封堵,穆坎乔得球巧妙的吊射入网。北京人和1-0广州恒大!

  第13分钟,古德利尝试远射被张烈扑出,张文钊再卧射也打高了。第14分钟,奥古斯托-费尔南德斯外围起脚重炮轰门,皮球直钻网窝死角,北京人和2-0广州恒大!

  第18分钟,穆坎乔一脚挑传,王刚插上凌空垫射被曾诚出击化解。第21分钟,于汉超主罚任意球开出最后被张烈没收。2分钟后,古德利禁区弧顶的射门踢疵了。第23分钟,于汉超的角球传中也是被张烈双拳击出。第24分钟,人和的反击机会,奥古斯托直塞,王刚突破时被邓涵文卡住身位将球破坏。

  第27分钟,郜林回敲,古德利的打门还是被封堵。第30分钟,郑智起脚低射出了底线。第31分钟,穆坎乔因伤离场。第33分钟,于汉超的远射也放了高射炮。第37分钟,郑智跟进爆射稍稍打高。第41分钟,郜林禁区内脚后跟做球,于汉超近距离的推射打偏了。

  第44分钟,古德利主罚边路任意球传中被史亮奋力解围。上半场比赛结束,广州恒大客场暂时0-2落后北京人和。下半场易边再战,恒大率先展开攻势。第45分钟,张文钊内切后打门角度太正被张烈扑出。2分钟后,古德利主罚定位球开出被罗歆解围。第49分钟,王刚右路突破后传中被邓涵文破坏。第50分钟,尼扎木丁直塞,但朱宝杰已经越位了。

  第51分钟,刘健中场的吊门高出了横梁。第54分钟,高拉特禁区前沿转身抽射打高了。第56分钟,于汉超右路起球,高拉特的头球攻门被张烈神勇救险。第57分钟,古德利的定位球传中直接出了底线。第61分钟,王刚凭借个人能力突破到禁区右侧,最后的劲射被曾诚化解。

  第61分钟,奥古斯托边路传中,阿约维的头球也被曾诚没收。1分钟后,阿约维尝试吊门打偏了。第65分钟,张文钊的低射没有形成威胁。第70分钟,古德利主罚定位球搓传还是出了底线。第73分钟,李学鹏直塞,郜林再横传被挡出,随后古德利的远射也打偏了。第78分钟,李学鹏禁区内的劲射放了高射炮。1分钟后,于汉超下底倒三角回敲,高拉特的推射被张烈稳稳没收。

  第82分钟,古德利右路传中也被张烈控制。第84分钟,于汉超禁区内内切后打门被封堵,郜林转身抽射还是被张烈神勇扑出。第86分钟,古德利外围的远射被张烈倒地化解。第91分钟,奥古斯托-费尔南德斯因故意脚踢于汉超直接被红牌罚下。第93分钟,于汉超禁区左侧的打门还是被张烈救险。全场比赛结束,广州恒大客场0-2不敌北京人和。

 

更多关于"广州恒大 北京人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

蔡慧康:想为上港再踢十年

在接受《东方体育日报》采访时,上港球员蔡慧康表示自己希望能 …… [详细]

津媒:足协要更有担当

在里皮辞职后,国足新任主帅人选以及中国足球何时才能走出低谷 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]
动态

鄂媒:李铁多项优势接国足

北京时间11月14日晚,国足世预赛1-2不敌叙利亚,小组出 …… [详细]

粤媒:国足真正差球员能力

国足1-2不敌叙利亚后,里皮宣布辞职,粤媒《新快报》评论道 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号