您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-陈灏进球被吹越位VAR改判有效 建业1-0人和

www.7m.com.cn   2018年05月13日   来源:网易体育

  北京时间5月13日 晚间19:35,2018赛季中超联赛第10轮一场较量上演,河南建业主场迎战北京人和。上半场朱宝杰击中立柱,陈灏被吹越位的进球经过改判有效,最终建业1-0战胜人和,张外龙获得执教建业后主场首胜。


  第12分钟,建业前场进攻,柯钊左路脚踩风火轮突入禁区,左路精彩过人之后下底倒三角回传,陈杰解围不远,大禁区前沿跟上的钟晋宝大力金刚脚,一脚重炮轰门!皮球打在人和队员身上折射后飞向球门,张烈反应迅速将球扑出,禁区外卡拉再射,球高出横梁。

  第18分钟,张烈大脚开出到了中场右侧,阿约维头球摆渡给到前场中路的朱宝杰,朱宝杰风驰电掣带球杀入禁区左侧,面对封堵的,直接一记低射!boom!门柱挺身而出!人和错失破门良机,龙成赶紧把球解围出去。

  第21分钟,建业队获得前场中路任意球机会,皮球开出到禁区中路,插上的里卡多迎球凌空垫射,张烈敏锐的一个侧扑将球得到,不过助理裁判示意里卡多射门瞬间越位。但人和老门将张烈的表现堪称神勇。

  第35分钟,建业获得定位球机会,卡拉开出任意球到大禁区前沿,第一点球被人和球员顶出,禁区外顾操再传,乱战之中皮球落到弧顶处,钟晋宝在背对球门的情况下头球摆渡给到禁区中路,改踢中后卫的陈灏十分机敏的跟进垫射入网,与此同时边裁举旗示意越位。

  但从慢镜头看越位在毫厘之间,经过主裁判张龙与视频助理裁判沟通,改判进球有效!张外龙立刻跪地祷告庆祝!建业1-0领先人和!

  第54分钟,人和中圈附近获得任意球机会,皮球给到大禁区左侧,尼扎木丁分边交给王刚,王刚连续晃动杀入大禁区右侧再给到阿约维脚下,阿约维调整后右脚低射被防守队员挡出!

  比赛尾声,双方球员火药味十足,冲突四起。第80分钟,建业获得定位球机会,卡拉过顶直塞球给到大禁区右侧,里卡多直接原地摆腿左脚凌空抽射!皮球稍稍高出。

  第87分钟,奥兰多-萨左路拿球后将球择出,瓦兹特跟上杀入禁区回做,路尧跟上射门高出,错失杀死比赛的机会。最终建业1-0战胜人和。

更多关于"河南建业 北京人和"的新闻

分享到:
相关新闻

建业官宣韩国主帅上任 盼能激发球队斗志

北京时间4月26日,河南建业官方宣布,韩国教练张外龙正式出任球队主教练一职。河南建业本赛季战绩不佳,目前7轮比赛过后,球队1胜1平5负排在积分榜倒数第三位,也成为建业前任 ……[详细]

建业正式官宣张外龙上任 任重道远丰富履历或助建业保级

河南建业今天正式官宣,球队聘请韩国主帅张外龙为球队的新教练。而张外龙的目标也只有一个,那就是带领河南建业在本赛季保级成功。目前河南建业1胜1平5负积4分排名联赛倒数第三, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号