您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-奥斯卡传射武磊头球破门 上港2-0终结苏宁两连胜

www.7m.com.cn   2018年05月20日   来源:直播吧

  北京时间5月20日晚20点整,2018赛季中超第11轮的焦点战在上海八万人体育场展开角逐,上海上港坐镇主场迎战江苏苏宁。上半场吉翔远射造威胁,颜骏凌救险,下半场武磊头球打破僵局,奥斯卡传射建功。最终上海上港主场2-0战胜江苏苏宁,苏宁联赛两连胜遭终结。积分榜方面,上港积23分升至榜首,苏宁积19分仍居第4。

  上港在周中的亚冠上遗憾出局,联赛中球队也遭遇了四轮不胜。由于国安昨日全取三分暂时反超,上港只有赢球才能够保住积分榜的位置。而苏宁近期势头强劲,各项赛事三连胜提高了球队的信心。U23新星黄紫昌的发挥也备受关注,此役他能否延续状态值得期待。双方近5次交锋中,上港3胜2负稍占上风。

  上半场哨响开始,第1分钟,胡尔克胸部做球,艾哈迈多夫凌空扫射打偏了。第4分钟,周云左路传中被贺惯解围。2分钟后,黄紫昌右路突破时被于海上抢破坏。第8分钟,奥斯卡回敲,于海跟进劲射被顾超化解。2分钟后,胡尔克尝试远射被挡出了底线。

  第12分钟,谢鹏飞禁区内转身打门也被封堵。第16分钟,特谢拉45度角斜传,黄紫昌后点的垫射打高了。第18分钟,黄紫昌右路起球也是被蔡惠康解围。1分钟后,田依浓外围的打门放了高射炮。第19分钟,胡尔克右路内切后低射打偏了。第20分钟,博阿基耶分到右路,吉翔晃开角度后劲射打在了边网上。

  第21分钟,周云下底起球,黄紫昌的头球出了底线。第24分钟,奥斯卡主罚角球开出,武磊头球后蹭到后点,贺惯头球接力冲顶破门,但裁判通过VAR判罚贺惯越位在先进球无效。

  第29分钟,王超右路长传被顾超单掌托出。第33分钟,吉翔后场的长传也被i颜骏凌摘下。第36分钟,奥斯卡分到右路,武磊突破后强行传中被周云封堵。第38分钟,吉翔外围跟进重炮轰门,颜骏凌飞身跃起将球扑出。

  第42分钟,黄紫昌左路起球,帕莱塔抢点头球没有顶正部位。2分钟后,奥斯卡横向内切后低射出了底线。上半场比赛结束,上海上港主场暂时0-0战平江苏苏宁。

  下半场易边再战,上港率先展开攻势。第46分钟,艾哈迈多夫右路起球被李昂解围。第47分钟,奥斯卡左路传中落点精准,武磊包抄头球冲顶得手,上海上港1-0江苏苏宁!第51分钟, 陈彬彬突破到禁区左侧的打门偏出了立柱。2分钟后,特谢拉和黄紫昌连续两次射门均被防守球员封堵。第54分钟,苏宁的角球机会,李昂头球摆渡,吴曦门前的头球顶高了。

  第56分钟,武磊高速突进后劲射偏出了球门。第60分钟,黄紫昌变向过人时倒地,裁判判罚黄紫昌假摔并出示了黄牌。第61分钟,特谢拉远距离转身撩射出了底线。第63分钟,胡尔克主罚大力任意球射门也被顾超化解。第65分钟,谢鹏飞挑传到禁区内,特谢拉的抽射被颜骏凌神勇救险。第72分钟,陈彬彬左路起球被顾超摘下。第73分钟,吉翔主罚定位球长传,黄紫昌门前的扫射还是被颜骏凌没收。

  第77分钟,武磊左路小角度打门被顾超稳稳抱住。1分钟后,特谢拉边路传向门前,博阿基耶没有能够顶到皮球。第83分钟,吉翔下底传中,特谢拉的弹射打高了。第89分钟,奥斯卡禁区前沿内切后起脚抽射,皮球弹柱入网,上海上港2-0江苏苏宁!全场比赛结束,上海上港主场2-0战胜江苏苏宁。

 

更多关于"上海上港 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

上港发布主场战苏宁海报:520 带TA一起来看球

5月20日晚上8点,上海上港主场对阵江苏苏宁。上海上港官方发布了本场比赛的海报:带TA一起来看球。海报中红蓝两色的心型气球简洁醒目,气球下是海报的主题:带TA一起来看球, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号