您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

希丁克:战胜巴林很有意义 为单欢欢受伤感到不幸

www.7m.com.cn   2019年06月07日   来源:直播吧

  土伦杯小组赛第二场比赛,国奥4-1战胜巴林,取得了本次赛事的首场胜利。赛后,国奥主帅希丁克对比赛进行了总结,他认为这场胜利很有意义。

  谈到这场胜利,希丁克总结表示:“我对这个结果很满意。我们开局打的非常好,球队相对第一场比赛来了4名新球员,尽管有些匆忙,但他们全部都在今天的比赛中出场了。我们踢了一场很好的比赛,很高兴新队员能够来到球队,所以我们希望最后一场小组赛中能取得一个不错的结果。

  “我很欣赏的就是我们在比赛中把训练的东西打出来了,就是尝试着在中场短传配合,然后转移拉开对方,从而发挥我们边锋的优势。我们这场比赛左边路有两次漂亮的助攻,打入了很漂亮的进球。不幸的是,为我们队攻入两粒精彩进球的前锋(单欢欢)将无缘剩下的比赛了,因为他在今天的比赛中大腿肌肉拉伤了。”

  对于下一场对阵墨西哥,希丁克表示:“与大热门比赛总是很不错的,这些年来墨西哥青少年足球很强,所以我们与他们交手可以学习到很多,同时我希望看到一场激动人心的比赛,这对我们来说将会是很好的经历。”

  谈到这次战胜巴林的意义,希丁克说道:“西亚那里有很好的队伍,不仅是巴林还有很多强队。所以有必要多和这些球队交锋,今天的胜利就很有意义,我为我们球员的表现感到高兴。”

 

更多关于"国奥 希丁克"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号