您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

曝朱辰杰将推迟赴国奥报到 随申花再踢2轮联赛

www.7m.com.cn   2019年05月23日   来源:腾讯体育

  据记者杨翼报道,入选国奥大名单的申花小将朱辰杰将推迟报到时间,待两轮中超联赛之后再前往国奥队报到。

 

  杨翼透露,在申花俱乐部与中国足协相关领导及国奥队交流协商后,朱辰杰获得了暂时留队征战联赛的允许。周五,朱辰杰将随申花前往大连,备战周日下午与一方的联赛。6月1日申花主场对阵重庆的联赛结束后,朱辰杰将前往国奥队报到。

 

  中国国奥队已经在5月20日完成集结,希丁克安排此次集训的目的就是参加法国土伦杯,在奥预赛第二阶段比赛开始之前尽可能地调整磨合。在今年3月的奥预赛第一阶段比赛中,希丁克曾多次表示,希望这批97-00出生的年轻球员能够得到更多地出场机会。

 

  然而从马来西亚回到俱乐部后,许多人的出场时间和表现并未达到希丁克的要求,这让荷兰老帅有些不开心。希丁克的这种担心也是他坚持从参加土伦杯以及在联赛期间召集球员入队集训的原因之一。

 

  相反的是,上海申花虽然战绩呈现出明显的的颓势,但他们却在使用年轻人方面十分坚定,朱辰杰几乎坐稳了球队的先发位置,并在与天海的比赛中打入一球。而另一位00后球员蒋圣龙也在神话获得不少出场机会,可惜他韧带受伤,无缘本次国奥队集训。

 

根据土伦杯赛程安排,中国国奥将在6月3日对阵爱尔兰、6月6日对阵巴林、6月9日对阵墨西哥

 

更多关于"土伦杯 希丁克 朱辰杰"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号