您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

官方:郝伟接替希丁克出任中国国奥队执行教练 

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:直播吧

  官方消息,中国足协成立“中国U-22国家男子足球队备战工作领导小组”,郝伟接替希丁克担任执行主教练,高洪波担任组长,陈永亮、唐峰担任副组长。

  希丁克在去年9月份正式出任中国国奥主教练。

  足协公告如下

  2020亚足联U-23锦标赛暨东京奥运会男足亚洲区预选赛日益临近,鉴于此前中国U-22国家男子足球队备战工作不力,为了进一步加强队伍备战工作,提升队伍建设和管理水平,中国足协决定即日起成立“中国U-22国家男子足球队备战工作领导小组”,全面负责队伍训练、竞赛工作。

  工作组成员如下:

  组长:高洪波

  副组长:陈永亮(兼领队)、唐峰

  执行教练:郝伟

  (公告完)

  2020奥运会男足预赛亚洲区最后阶段(暨第四届U23亚洲杯)将于明年1月在泰国举行,分组抽签仪式在今年9月27日进行,中国将以第三档球队身份参加抽签。根据竞赛规则,16支球队分成4小组进行单循环赛,前2名出线进行淘汰赛,最终产生3个晋级东京奥运会的名额。

  具体分档如下——

  第一档:泰国(东道主)、乌兹别克、越南、卡塔尔

  第二档:韩国、日本、伊拉克、朝鲜

  第三档:中国、澳大利亚、约旦、沙特

  第四档:叙利亚、伊朗、阿联酋、巴林

 

更多关于"中国国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:中国男篮险胜韩国 欧预赛推荐奉上!

战报中国男篮险胜韩国郭艾伦关键三分赵睿被驱逐北京时间今晚八点,2019男篮世界杯排位赛在广州进行,中国男篮对阵韩国男篮。上半场中韩两队互有攻守,中国队半场领先3分;下半场 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号