您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮谈重新执教国足:他们发出邀请我难以拒绝

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:直播吧

  中国男足主帅里皮在近日接受Radio Anch’io Sport电台记者采访时,谈到了关于自己重新执教中国男足的话题,他表示难以拒绝国足对自己的执教邀请。

  “我曾想回到意大利,但是最终没能如愿。在中国男足的执教经历非常美好,在我离开以后我们再次进行了会面,他们对我发出了邀请,我也难以拒绝。”

  “尤文本赛季的联赛竞争对手?50%是国米,50%是那不勒斯。”

 

更多关于"里皮 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

波帅:特里皮尔在热刺成就了自己 祝他未来一切都好

今年夏天特里皮尔从热刺转会马竞,波切蒂诺在接受采访时表示是热刺成就了特里皮尔,并祝福他未来一切顺利。此前特里皮尔曾表示波切蒂诺和列维冷落自己,他们没有给出直接的答案。波切 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号