您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:里皮上任后取消长期集训 联赛间歇期放假

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:直播吧

  北京时间9月16日,据记者赵宇微博透露,里皮上任后取消长期集训,9月23日后的联赛间歇期将安排放假,恒大、上港国脚如亚冠晋级则还需征战亚冠,无法休息。

  记者在微博上写道:“联赛在9月23日后又进入国际比赛日间歇期,国足世预赛与关岛比赛要到10月10日才踢。这次不联赛结束就集训了,队员们大概有十天左右假期。

  原来是有长期集训打算的,里皮上任后所有长期集训计划都不存在了。联赛进入间歇期后国脚们会放假一段时间,避免联赛、国家队连轴转导致身体、精神疲惫,预计10月5日在广州正式集中。恒大、上港国脚能不能休息取决于他们亚冠比赛的结果,如果顺利晋级,半决赛10月2日才踢,他们肯定休不了。他们肯定也希望晋级,累点没关系。”

  在此前结束的世界杯预选赛中,国足5-0大胜马尔代夫取得开门红。

 

更多关于"里皮 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

心系中国!恒大布朗宁熬夜看国足 里皮给机会吗?

9月10日23点,2022世预赛亚洲区第二阶段(40强赛)A组第2轮中国国家队客场与马尔代夫国家队的比赛,在马累市国家体育场进行。本赛季初,广州恒大成功的归化了球员布朗宁 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

恒大更名意在强调自己地位

据《南方日报》消息,广州恒大已经初步确定更名“广州足球俱乐 …… [详细]

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]

佩雷拉:望年轻人别有压力

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号