您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

艾克森:2个进球都送给父母 国足离世界杯还很远

www.7m.com.cn   2019年09月11日   来源:网易体育

  刚结束的40强赛首战,中国队客场5-0击败马尔代夫取得开门红。首次代表中国队出战的归化外援艾克森梅开二度成为球队头号功臣。赛后他透露表示感谢队友、教练和球迷的支持,而今天的两个进球则是送给来到现场观战的父母。

  艾克森今天代表中国队在世界杯预选赛亚洲区40强赛中首发出战,他的上场也是载入了中国足球的史册,中国足球第一个归化外援的首战。艾克森的表现也没有让球迷和队友失望,他在场上拼抢积极,而且多次为队友创造出空间和机会,更重要的是自己也梅开二度为中国队取得进球和胜利。“今天对于我来说是非常特殊的一天。赛前很多球迷给我留言支持我,非常感谢他们的喜爱。还有队友和教练也非常支持我,感谢所有人的支持。”艾克森透露父母都来到马尔代夫观看自己的这场首秀,自己的两个进球正好可以送给父母。

  对于接下来的比赛,艾克森表示球队还是需要专注于训练,现在距离中国队世界杯的目标还很遥远,必须继续根据教练的部署刻苦训练,踢好接下来的的每一场比赛。

更多关于"世预赛 国足 艾克森"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号