您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

艾克森李可身披五星红旗 球迷互动险压倒围栏

www.7m.com.cn   2019年09月11日   来源:网易体育

  国足在40强赛首战中,客场5-0大胜马尔代夫,取得了开门红。赛后,国足两名入籍球员艾克森、李可身披五星红旗,与看台上的中国远征球迷互动。

  今年6月7日,在国足与菲律宾的热身赛中,李可先发出场,成为史上首位为国足出战的入籍球员。在世预赛40强赛首战中,艾克森先发出场,成为史上首位为国足出战的非华裔血统的入籍球员。

  在中马之战中,艾克森首发出场梅开二度,李可也得到了替补出场的机会。赛后,二人身披五星红旗,到场边与球迷互动,这是历史性的一刻!

  艾克森与李可与大部分球迷握手、击掌相庆。由于球迷太过热情,险些将隔离栏压倒,艾克森还特意扶了扶护栏,让球迷注意安全。在与球迷互动后,走回球场的艾克森再次挥手向球迷致谢。

更多关于"世预赛 国足 艾克森 李可"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武汉卓尔 VS 广州富力

稳笔中超推荐:武汉卓尔VS广州富力时间:2019-11-2 …… [详细]
焦点

晚报:博格巴决意离队

事件全市场:博格巴决意离队尤文和皇马是潜在下家据意大利全市 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

斯科拉里下周飞北京

里皮请辞后,外界不由将不同中、外教练的名字和国足帅位联系到 …… [详细]
关注

津媒:40强国足不能犯错

目前,国足新一任主帅的人选已经提上了议程。对此,《天津日报 …… [详细]

广州恒大出现用人荒

据记者白国华报道,目前中超联赛最后三轮的比赛已经迫在眉睫, …… [详细]

曝3土帅入国足主教练候选

国足客场1比2输给叙利亚后,里皮在发布会上突然宣布辞职,那 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号