您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

越南媒体:中国与足球大国无缘 球员踢得太单调

www.7m.com.cn   2019年09月09日   来源:直播吧

  中国U22国家队0-2不敌越南,越南媒体评析了这场比赛。在越南媒体看来,越南国奥通过这场比赛获得了球迷的信任,而中国的球员则踢得太过单调。
 
  《越南新闻网》:原本几乎没有人对这支U22国家队寄予厚望,朴桓绪离目标仍旧很远。而中国是不折不扣的体育强国,然而在足球这个领域却不是,这个人口超过10亿的国家与足球强国无缘。

  但是,这也意味着这场比赛会很轻松,因为中国的主帅是朴桓绪的老师,希丁克。比赛最终以越南国奥2-0取胜告终,更重要的是阮进灵这些年轻人展现出来的内容与预期完全不同。他们自信专注,并且坚定地执行了战术计划。

  阮进灵在比赛中梅开二度,但是也要归功于朴桓绪教练。朴桓绪让球员采用球员不断进行短期集训,通过比赛检验成果的方式遭到不少批评,但是这种方法却也是高效的。U22已经正式走出黑暗,并获得了球迷的信任与期望。

  《Anninh Thudo 》:中国队明显缺乏凝聚力,客队是更为自信坚决的一方。开场的进球让希丁克的球队陷入困境,下半场两队均进行人员变换,越南受到了一些阻碍,但是仍在第58分钟再度敲开对手大门,在最后阶段中国寻求扳平机会,但是希丁克的球员无法很好地执行战术意图,他们踢得太过于单调。

 

更多关于"中国U22"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号