您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

40强赛中国香港队赛前仅1人唱国歌 曾是国字号

www.7m.com.cn   2019年09月08日   来源:网易体育

  9月5日,2020卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第二阶段(40强)拉开战幕,中国香港队在客场1-1战平柬埔寨队。


  比赛开始前奏国歌环节引起了球迷的关注,在中国香港队中,仅仅有一名球员高声跟唱中国国歌,这名球员就是鞠盈智。


  鞠盈智出道于大连实德青训体系,效力于大连队期间,还曾入选过国少队。到了成年队年纪时,鞠盈智便回到了香港球会继续着自己的职业生涯,他也一直是中国香港队的主力成员之一。

 

更多关于"中国香港 卡塔尔世界杯 鞠盈智"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:阿根廷美洲杯或被取消 狼队签下香港球员

若阿根廷脱离南美足联其美洲杯主办权或被取消据哥伦比亚《福克斯体育》的报道,若阿根廷决定脱离南美足联,南美足联有可能考虑取消2020年阿根廷举办美洲杯的权利。官方:狼队签下 ……[详细]

官方:中国香港籍前锋艾力士加盟大连一方

大连一方官方消息,中国香港籍前锋艾力士以自由身份加盟球队,新赛季将以内援身份代表球队出战。一方公告如下——2019年2月,经与球员本人协商一致,艾力士以自由身与我俱乐部完 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号