您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:只要没伤病 蒿俊闵将长期担任国足队长

www.7m.com.cn   2019年09月09日   来源:直播吧

  据记者赵宇报道,只要没有遭遇伤病,蒿俊闵会在未来的一段时间内长期担任国足队长角色。

  本次国足出征马尔代夫客场之前的誓师大会上,蒿俊闵以国家队队长身份带领集体宣誓,他也正式成为了郑智之后,国足的新一任队长。

  今天将召开国足客场对阵马尔代夫的赛前发布会,记者赵宇微博透露表示,不出意外的话里皮会带着蒿俊闵出席,而且未来只要他没有伤病,状态也没有下滑,40强赛甚至更远的12强赛,蒿俊闵就会一直担任队长这个角色。

 

更多关于"中国 蒿俊闵"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号