您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:只要没伤病 蒿俊闵将长期担任国足队长

www.7m.com.cn   2019年09月09日   来源:直播吧

  据记者赵宇报道,只要没有遭遇伤病,蒿俊闵会在未来的一段时间内长期担任国足队长角色。

  本次国足出征马尔代夫客场之前的誓师大会上,蒿俊闵以国家队队长身份带领集体宣誓,他也正式成为了郑智之后,国足的新一任队长。

  今天将召开国足客场对阵马尔代夫的赛前发布会,记者赵宇微博透露表示,不出意外的话里皮会带着蒿俊闵出席,而且未来只要他没有伤病,状态也没有下滑,40强赛甚至更远的12强赛,蒿俊闵就会一直担任队长这个角色。

 

更多关于"中国 蒿俊闵"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号