您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:足协希望与希丁克解约 陈戌源面色严峻

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:网易体育

  北京时间9月19日,据天津媒体《每日新报》的消息,中国足协希望与希丁克协商解约,此前孙继海已提出离队申请,国奥教练团队重组不可避免。

  前段时间在湖北黄石举行的邀请赛中,中国国奥1-1惊险逼平朝鲜国奥,新任足协主席陈戌源现场观战,但队伍的表现令他面色严峻。

  据《每日新报》的报道,从上任到现在,有关希丁克的“大牌”作风,从今年年初就已经传出怨言,包括3月份预赛之前对对手的情报侦察,希丁克似乎胸有成竹,从未提起过,但事实并非如此。

  据悉,如果换帅属实,由于备战奥运的时间紧迫,因此接手U22男足的很可能是了解队伍情况的某位本土主教练。

更多关于"国奥 希丁克 陈戌源"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

恒大更名意在强调自己地位

据《南方日报》消息,广州恒大已经初步确定更名“广州足球俱乐 …… [详细]

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]

佩雷拉:望年轻人别有压力

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号