您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

希丁克:国奥需适应国际足球 进奥运难但有机会

www.7m.com.cn   2019年06月04日   来源:直播吧

  土伦杯首战,国奥1-4的比分不敌爱尔兰U21。赛后,国奥主帅希丁克认为球队还需要适应国际足球的节奏,接下来球队进军奥运会仍然还有机会。

  对于这场比赛,希丁克说道:“土伦杯是一项非常有历史的著名足球赛事,这对于中国球员来说是一次非常好的学习机会。比赛结果很清楚,爱尔兰队习惯了这种身体高强度对抗的比赛,虽然开场我们先丢了两球,但随后的比赛我们应对得很好。”

  至于下半场的两次被判罚点球,希丁克点评称:“裁判喜欢吹点球,对我们来说这也不是大问题。”

  张玉宁杨立瑜朱辰杰蒋圣龙入选了国家队,这是否对国奥的实力造成了很大影响,对此希丁克坦言:“我们有四名球员入选了国家队,他们当中有两人是主力中后卫,还有两名前锋,我很想念他们,但他们入选国家队是好事,这对中国足球发展也有好处。这次比赛对于替换他们的球员来说,也是一次很好的经验。”

  谈到国奥需要提高的地方,希丁克说道:“身体方面还需要适应国际足球的节奏,我们球员技术很好,心理也很强大,我很愿意与他们一起,我们也必须知道哪些方面需要提高,而且还必须为此竭尽全力。我刚上任的时候,球员的速度还很慢,但现在我觉得大家做得越来越好了。”

  对于球队晋级奥运的前景,希丁克表示:“我们还有时间,接下来9月、10月和11月会继续集训。当然,最重要的是明年一月的比赛(U23亚锦赛),到时候入选国家队的球员将会归队,球队会更强。我们也许会有机会,虽然这肯定非常艰难。”

 

更多关于"中国(U22) 希丁克"的新闻

分享到:
相关新闻

2020U23亚青赛分档出炉 16队争夺奥运参赛名额

2020年U23亚青赛预选赛已全部结束,16支进入正赛的球队也已悉数诞生。根据规则,本届U23亚青赛16强将依据上届赛事的排名来进行分档。本届东道主泰国,以及2018年U ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号