您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超本轮开始执行U23减免政策 天海队迎重大利好

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:腾讯体育

  对于为摆脱降级区努力的天津天海队来说,本轮与武汉卓尔队的比赛是关键的六分之战。由于中国国奥队征战土伦杯赛,U23政策本轮开始在中超联赛中实施,天津天海队无需在本场比赛中派出U23球员。

 

  在中国国奥队征战土伦杯赛的名单中,天津天海队的吴伟张源和温姓小将榜上有名。这意味着天津天海队在近一阶段比赛中无需再派上U23球员。从目前情况来看,三名U23球员中只有吴伟占据主力位置,其余两人都是替补队员,而廖力生姚均晟等人也都能够顶替吴伟的位置。因此总体来说,U23球员减免政策对于天津天海队来说是有利的。相比之下,武汉卓尔队在本场比赛中还是要派出三名U23球员出场。在排兵布阵上,天津天海队主帅沈祥福显然要比武汉卓尔队主帅李铁拥有更多调整空间。

 

  “之前U23政策确实让我们在比赛中缺少有变化。不用考虑这一点后,教练会在比赛中有更多选择。”杨旭说,“当然,国内球员的实力其实都差不多,保级队之间拼的就是一口气。我们需要在比赛中保持更强的注意力,哪怕比赛过程不好看,我们也有争取一个好结果。”

 

更多关于"中国国奥 u23 天津天海 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]

辽媒:国足已21年不胜日本

今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》 …… [详细]
官方

亚冠冠军将获下季正赛资格

亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。1:亚冠联赛冠军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号