您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国奥球员谈失利:两个丢球太低级 注意力不集中

www.7m.com.cn   2019年06月04日   来源:直播吧

  在昨晚进行的土伦杯首战中,中国国奥开场5分钟连丢两球,最终1-4不敌爱尔兰U21(年龄比国奥小一岁)。赛后国奥球员表示,对手也没多强,丢球都是我们失误造成,两个丢球太低级。

  吴伟(国奥队长、天海后卫)谈5分钟丢2球——

  国内的联赛和欧洲比赛强度肯定不一样。我们的球员还没紧张起来,注意力不够集中,两个丢球太低级。

  进球的李扬(留洋葡萄牙 吉马良斯)——

  我们刚开始在在防守上没注意到对方前锋,后防线有责任。不过不能全怪后卫,此番后防线磨合时间比较短,防守是一个整体,需要层层防守,否则对手很容易就进入禁区。

  林良铭(留洋西班牙 阿尔梅里亚)——

  国奥此前人员不齐,没有机会进行全场合练,比赛前一天还只能进行8v8对抗。全队现在只有20人,大家注意力不够,不在状态容易分神。

  单欢欢(留洋葡萄牙吉马良斯)——

  对手也没有多强,他们的进球都是由于我们的失误进的,不是靠配合攻进的。

 

更多关于"中国(U22) 土伦杯"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号