您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

土伦杯-开场5分钟丢两球 国奥1-4爱尔兰U21

www.7m.com.cn   2019年06月04日   来源:直播吧

  北京时间6月3日21:30,2019年法国土伦杯C组第一轮的一场比赛在德塔西尼球场进行,由中国国奥对阵爱尔兰U21。上半场,埃尔布泽迪闪击,康纳利扩大战果,李扬头球扳回一城,国奥暂1-2爱尔兰U21。下半场,李扬和郭靖手球送点,伊达点射梅开二度。最终,国奥1-4爱尔兰U21。国奥首战失利无缘开门红,他们将在北京时间6月6日23点对阵小组赛的第二个对手巴林U22

  本届土伦杯共12队分为三个小组,各组头名及成绩最好的小组第二进入半决赛,未出线球队将参加排位赛决出最终名次。中国国奥被分在C组,将先后交手爱尔兰U21、巴林U22与墨西哥U22。本场比赛是国奥本届土伦杯的首战,球队阵容方面,多名留洋小将都入选了希丁克的大名单,包括林良铭,单欢欢在内。而爱尔兰U21的队员基本都在英格兰的俱乐部效力,而且好多来自英超球队的预备队,实力不俗。国奥能否首战告捷,让我们拭目以待!

  随着主裁判卡瓦略的一声哨响,上半场比赛开始。

  开场仅第32秒,爱尔兰取得闪电进球。康纳利左路突破后传中,伊达前点一漏,中路埃尔布泽迪推射入网,国奥0-1爱尔兰U21。

  第5分钟,爱尔兰任意球打在人墙上,二次进攻罗南挑传,马斯特森摆渡,康诺利左脚抽射球进了,国奥0-2爱尔兰U21。

  第8钟,国奥获得前场左路的任意球,陈彬彬主罚的皮球中路没有队友能够接应,直接出了边线。第10分钟,雷文杰右路传中,林良铭中路头球攻门稍稍偏出。

  第17分钟,国奥右侧角球开出,第一点被顶出,中场附近再次组织进攻,童磊做球,单欢欢的射门被马斯特斯门线救险。第18分钟,国奥左路角球开出,李扬头球击中横梁下沿触地弹出,林良铭补射入网,慢镜头显示李扬的头球已经越过门线,国奥1-2爱尔兰U21。

  第25分钟,由于天气炎热,主裁判暂时中断了比赛,给双方补水的时间。第29分钟,童磊右路突破,造成康纳利的犯规。第31分钟,国奥左侧角球开出,中路抢点没有打上力量,被门将没收。第32分钟,林良铭大禁区线附近右脚抽射,被门将倒地扑住。

  第37分钟,爱尔兰左路传中,吴伟赶在伊达身前,将球破坏出底线。第38分钟,爱尔兰左侧角球开出,后点奥谢摆渡,被温家宝破坏。

  第39分钟,国奥快速反击,三传两倒到了前场,单欢欢单刀后长驱直入后低射,不过角度较小,被凯莱赫倒地挡出。

  第45分钟,国奥中场长传,单欢欢插上越位在先。

  伤停补时1分钟后,上半时比赛结束,国奥暂1-2爱尔兰U21。

  易边再战,第46分钟,伊达右路突破成功,倒三角传中罗南没有打上。第49分钟,爱尔兰右侧任意球开出,国奥第一点解围没有处理远,随后被郭全博没收。第51分钟,罗南禁区外胸部停球后远射偏出。第55分钟,爱尔兰右路传中打在李扬的手臂上,被判罚点球。

  第56分钟,伊达点球推射,郭全博虽然判断对了方向,但没能阻止皮球入网,国奥1-3爱尔兰U21。

  第61分钟,童磊右路传中,马斯特斯的解围险些自摆乌龙。第63分钟,康纳不满裁判判罚,被出示黄牌。第66分钟,康纳利右脚兜射远角没有包住,偏出底线。第70分钟,裁判再次中断了比赛,进入补水时间。第72分钟,姚道刚战术犯规,吃到黄牌。第78分钟,爱尔兰右侧角球开出,奥谢中路抢点时犯规。第82分钟,奈特禁区内射门,球打在郭靖手臂上,被判点球加黄牌。伊达点球命中,国奥1-4爱尔兰U21。

  第86分钟,埃尔布泽迪禁区内低射,被郭全博倒地扑住。第90分钟,奈特的射门被郭全博没收。第91分钟,单欢欢带球至大禁区前沿一扣,右脚射门没有打在门框范围内。第92分钟,童磊右路传中,门将出击失误,后点防守队员将球解围出底线。

  伤停补时3分钟后,主裁判吹响了全场比赛结束的哨声,国奥1-4爱尔兰U21。

 

更多关于"土伦杯 中国(U22) 爱尔兰(U22)"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号