您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:决赛阶段强手如云 希丁克能否延续神奇?

www.7m.com.cn   2019年03月27日   来源:直播吧

  在2-2战平马来西亚后,中国国奥惊险晋级明年的U23亚洲杯正赛,《广州日报》发文表示国奥晋级方式难看且不及格,面对东南亚弱队,中国球员已无技术优势,但还能以身体对抗取胜,可到了强队如云的决赛阶段该怎么办?

  U23亚洲杯暨东京奥运会预选赛将于2020年1月8日至26日在泰国举行,小组赛抽签仪式预计在今年冬季进行,日本队和前3名球队将获东京奥运会入场券,而如果日本队进入前3名,那么第4名球队也将可以参加东京奥运会。

  《广州日报》写道,面对老挝菲律宾,中国国奥防线没有经受太多考验,基本是在对方半场攻防演练,但末轮面对马来西亚,国奥两次失误,两度落后,两粒头球,两次逼平。

  3场比赛,国奥打进7粒头球,可到了强队如云的决赛阶段,国奥是否还能有这样的身体对抗优势?距离决赛阶段还有不到10个月时间,希丁克能否延续自己在国奥的“神奇”呢?

  2020年泰国U23亚洲杯分档

  第一档:泰国乌兹别克斯坦越南卡塔尔

  第二档:韩国伊拉克、日本、朝鲜

  第三档:中国、澳大利亚约旦沙特

  第四档:叙利亚伊朗阿联酋巴林

更多关于"国奥 希丁克"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号