您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

希丁克:对球员的表现很满意 希望他们能多打比赛

www.7m.com.cn   2019年03月24日   来源:直播吧

  今天下午,中国国奥 8-0大胜菲律宾国奥,赛后,希丁克接受采访时表示,对球队的进步和球员的表现非常满意,希望球员们之后在俱乐部能够有更多的比赛机会。

  谈到本场比赛的大胜,希丁克认为这是一场令人信服的比赛:“每隔一天就有比赛,这两场比赛都很不容易,队员们把过去一段时间艰苦训练的的东西在今天的比赛中都表现了出来,比赛结果我很满意。从9月份开始接手球队,我希望希队员们能够在高水平的比赛中进一步提高,我最担心的是在这次比赛之后,这些球员能够在俱乐部打上多少比赛?我希望中国足协还有俱乐部能够想办法让这些球员在一线队多打比赛。现在,我对球队的进步和球员的表现非常满意。”

  对于本场比赛大幅度的轮换,希丁克表示:“比赛赛程很紧,每隔一天就有比赛,我必须对球员进行轮换,球队的每个队员都是高水平的球员,都具有首发的能力。无论谁上场比赛,我们的阵容都具有竞争力,我希望每个人都能保持激情准备后面的比赛。”

  谈到接下来的对手马来西亚,希丁克表示:“两天后对手是马来西亚,马来西亚曾取胜过沙特韩国,所以我说他们很强,这场比赛很关键,我们的球员会在这场比赛中表现自己的水平。”

 

更多关于"国奥 希丁克"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号