您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

刘若钒:先争取在中超有好的表现 在国奥还有机会

www.7m.com.cn   2019年03月27日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,最后时刻因伤离开国奥的申花小将刘若钒在接受采访时表示,自己接下来的目标是在中超赛场上贡献不错的表现,他相信未来还有机会继续为国奥效力。

  谈到自己的右脚脚踝伤势,已经回到申花养伤的刘若钒遗憾地表示:“之前的一切都在正常的轨道上面,为了打好这个比赛,所有人都付出了最大的努力,大家也都在互相鼓劲,想着要为自己和球队争一口气。”

  目前国奥已经从奥预赛首阶段小组赛出线,因此刘若钒也对自己的未来充满了期待,“既然已经这样了,我能做的也只有面对现实,尽快恢复,从头开始,先争取在中超赛场上有好的表现,反正以后(国奥队)还有机会,大家一起加油吧!”

更多关于"国奥 刘若钒 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号