您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张玉宁伤势比预想乐观 能否留在国奥需教练评定

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,国安球员张玉宁的伤势并未有预想的那般严重,但能否留在国奥,还需要教练组再进行评估。


  京媒透露,从球队及球员个人长远发展角度来说,冒险起用一个有伤在身的球员是非常不可取的,因此在启程与国奥会合之前,足协安排了医疗专家对张玉宁进行第二次伤情检测。令人欣慰的是,检测结果显示张玉宁已经符合参加训练的条件,于是他19日离开北京前往马来西亚吉隆坡与国奥队会合。

  至于张玉宁是否会留在国奥,京媒透露国奥队教练组还需要从技战术层面对张玉宁作另一番评估,未来两天的训练将是重要的参考依据。目前国奥队内共有28名队员,因此21日时确认最终的23人名单时,有5人将离开球队。

 

更多关于"国安 张玉宁 中国国奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

中超冬窗转会支出2381万欧

今天24点,2021年中超冬季国际转会窗口就将正式关闭。《 …… [详细]

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号