您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张玉宁伤势比预想乐观 能否留在国奥需教练评定

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,国安球员张玉宁的伤势并未有预想的那般严重,但能否留在国奥,还需要教练组再进行评估。


  京媒透露,从球队及球员个人长远发展角度来说,冒险起用一个有伤在身的球员是非常不可取的,因此在启程与国奥会合之前,足协安排了医疗专家对张玉宁进行第二次伤情检测。令人欣慰的是,检测结果显示张玉宁已经符合参加训练的条件,于是他19日离开北京前往马来西亚吉隆坡与国奥队会合。

  至于张玉宁是否会留在国奥,京媒透露国奥队教练组还需要从技战术层面对张玉宁作另一番评估,未来两天的训练将是重要的参考依据。目前国奥队内共有28名队员,因此21日时确认最终的23人名单时,有5人将离开球队。

 

更多关于"国安 张玉宁 中国国奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号