您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

杨立瑜:今天球队是正常发挥 给自己表现打个及格分

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:直播吧

  今日下午进行的一场U23亚洲杯预选赛暨东京奥运会预选赛,中国国奥队5-0大胜老挝。比赛中完成梅开二度的杨立瑜在赛后接受采访时,表示本场比赛大家是正常发挥。

  -评价本场比赛

  杨立瑜:“我觉得今天球队是正常发挥吧。开局踢得比较急,比较紧。进了一球之后才慢慢好一些。”

  -评价自己的表现

  杨立瑜:“打个及格分吧。一场一场来,也希望自己越来越好。”

  -教练的阵容安排

  杨立瑜:“我认为球队的每个人都有创造机会的能力。我们需要做的就是等待教练的安排。”

  -展望之后的比赛

  杨立瑜:“一共三场比赛,要一场一场去拼,一场一场去赢。还没踢下一场就去考虑第三场肯定会分心的。”

  -今天有家长组团现场观战

  杨立瑜:“每次比赛我爸妈都会来,已经习惯了。希望每次都能给他们带来好的表现。”

更多关于"国奥 杨立瑜"的新闻

分享到:
相关新闻

张玉宁伤势比预想乐观 能否留在国奥需教练评定

据《北京青年报》报道,国安球员张玉宁的伤势并未有预想的那般严重,但能否留在国奥,还需要教练组再进行评估。京媒透露,从球队及球员个人长远发展角度来说,冒险起用一个有伤在身的 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
花絮
焦点

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号