您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

国奥队长1月前往狼队试训 他会是下一个孙继海?

www.7m.com.cn   2018年12月10日   来源:网易体育

  由希丁克率领的U21国家队即97国奥队正在泰国进行海外集训,队长黄政宇集训归来后不久将前往英国,到英超由中国老板控股的狼队进行试训。黄政宇正在向自己的职业梦想发起冲击,这也是他2017赛季获得中超最佳新人后职业生涯的又一个提升机会。


  黄政宇是来自中超广州富力的一名年轻防守型球员,2016赛季后半段年仅19岁的黄政宇被主教练斯托伊科维奇列进球队的阵容,并在2016赛季为富力出场6次,当年入选U19国家队,成为球队首发球员。

  2017赛季,刚满20岁的黄政宇成为富力队的主力球员,代表球队中超出场29场,成为球队的后防中坚力量,并且凭借2017赛季的出色发挥被评为当年的中超最佳新秀,同时入选了U23国家队。2018赛季为富力在中超联赛出场13场。1997年出生的黄政宇身高1米78,虽然身材并不高大,但在卡位意识、大局观方面非常突出,尤其是经过中超联赛的实战锻炼后,其对足球的理解提升很快。

  入选希丁克率领的97国奥队之后,黄政宇从荷兰拉练开始,就被主教练指定为球队的场上队长,并保持了非常高的出场率。

  2017赛季结束后,富力与黄政宇续约5年,合同到2022年底。同时,富力足球俱乐部有意输送黄政宇到欧洲球队踢球,以提高他的竞技水准和足球视野。

  经过一年的等待,黄政宇终于迎来了前往欧洲踢球的机会,而从黄政宇前往试训的地点来看,有中国投资人背景的英超升班马狼队向他发出了试训的橄榄枝。

  狼队足球俱乐部是一家充满传奇色彩的英超俱乐部,位于英格兰西密德兰(中西部)伍尔弗汉普顿,俱乐部成立于1877年,是英超足球联盟创始成员。最近20年起起伏伏,经历了英超、英冠英甲多个层级,狼队足球俱乐部是唯一曾在五个不同联赛组别获得冠军的球队。

  2016年7月21日中国财团复星国际以4500万英镑全资收购这支球会。2017/18年度英冠联赛,阵容全面“葡萄牙化”的狼队在葡萄牙名帅努诺的带领下,夺得英冠冠军,2018/19年度赛季回升英超。

  此前,有英国媒体报道日本当红国脚中岛翔哉有可能加盟这支英超狼队,近日还有媒体爆出,上海上港队国脚武磊也受到了狼队的关注。

  刚满20岁黄政宇就获得前往欧洲顶级联赛球会试训的机会,相比他的前辈孙继海、李铁范志毅李玮锋等人来讲机会更好。

  第41届“省港杯”将于2019年1月6日和9日进行,广东队先主后客,近日广东队公布了本届“省港杯”的36人集训名单。本届“省港杯”,陈玉良继续担任广东队主帅,恒大有7名队员入选、富力有8名队员入选,另外还有天津泰达的谢维军、上海上港林创益贵州恒丰的梁学铭等人。其中入选省港杯广东队名单的广州富力队员有:陈志钊叶楚贵卢琳常飞亚陈伟铭马俊亮宁安王鹏。富力国脚肖智因有国家队亚洲杯任务缺席本届省港杯,而之前参加过省港杯的富力队97国奥队队长黄政宇并没有出现在本次省港杯广东队名单当中,这意味着黄政宇有可能在2019年1月初前往英超狼队进行试训。

  目前黄政宇正随希丁克率领的97国奥队在泰国训练,本期海外集训将在12月15日结束,海外训练结束后黄政宇将返回广州准备赴英超狼队试训的前期准备。请进来、走出去,虽然对于黄政宇来说加盟英超俱乐部要面临着劳工证等要求,但这样一次到欧洲顶级联赛俱乐部试训的机会,对于年轻的97国奥队队长黄政宇的未来也有着积极的意义。

更多关于"国奥 狼队 黄政宇 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

富力斯帅成U23新政直接获益者 20小将成后防核心

昨天辽足与贵州的比赛,马林15分钟就换下球队的U23首发球员引起了极大争议,甚至有说这是对中超新政的直接“打脸”,认为新政对年轻球员的培养起不了大作用。但今天富力与权健的 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号