您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国奥拉练遇伤病潮 陈彬彬、曹永竞等4球员受伤

www.7m.com.cn   2018年12月10日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,国奥队在曼谷的集训期间,但球队却出现了四名伤号,陈彬彬童磊曹永竞以及李申圆都遭遇了不同程度的伤病。

  最近在曼谷集训期间,国奥队出现了四名伤号。陈彬彬由于拉伤,他在曼谷期间只能进行单独的恢复性训练,因此没有参加两场热身赛。边后卫童磊在2球战胜泰甲球队军队联队的比赛中被对手踢到小腿,教练组出于保险起见让他在第二场比赛时进行休息。

  国奥周六3球战胜泰超球队港口FC队的热身赛中,发挥出色的曹永竞多次被对手踢倒在地而受伤,因此被替换下场。下半场替补出场的李申圆,则在一次铲球拼抢中被对手铲到膝盖而被替换下场,目前,他的膝盖正处在消肿的阶段。据队医的初步诊断,这两名球员受到硬伤的可能性更大,不过待回国之后还要进一步检查。

更多关于"国奥 热身赛 陈彬彬"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号