您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:足协曾有意让希丁克接手国足 但他分身乏术

www.7m.com.cn   2019年03月27日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,足协曾计划让希丁克接手国足帅位,但后者对此感到分身乏术。

  此前国奥在奥预赛首阶段小组赛5-0战胜老挝8-0大胜菲律宾之后,由于国奥的表现与征战中国杯的国足形成了鲜明对比,因此舆论中曾呼吁让希丁克来接手国足。

  不过末轮国奥2-2战平马来西亚,凭借净胜球的优势惊险晋级,津媒认为国奥队的表现其实难以令人信服。津媒还透露,按照中国足协与希丁克签订的合同,希丁克将继续带领队伍征战奥预赛。此前,中国足协确实有计划考虑希丁克接手中国队帅鞭,现在看来,希丁克很难分心分身。

更多关于"希丁克 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]

天海vs卓尔前瞻

北京时间10月18日晚19时35分,2019赛季中超联赛第 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号