您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:足协曾有意让希丁克接手国足 但他分身乏术

www.7m.com.cn   2019年03月27日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,足协曾计划让希丁克接手国足帅位,但后者对此感到分身乏术。

  此前国奥在奥预赛首阶段小组赛5-0战胜老挝8-0大胜菲律宾之后,由于国奥的表现与征战中国杯的国足形成了鲜明对比,因此舆论中曾呼吁让希丁克来接手国足。

  不过末轮国奥2-2战平马来西亚,凭借净胜球的优势惊险晋级,津媒认为国奥队的表现其实难以令人信服。津媒还透露,按照中国足协与希丁克签订的合同,希丁克将继续带领队伍征战奥预赛。此前,中国足协确实有计划考虑希丁克接手中国队帅鞭,现在看来,希丁克很难分心分身。

更多关于"希丁克 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号