您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:许家印勒令韦世豪道歉 处罚只是公关手段

www.7m.com.cn   2019年03月27日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,对于韦世豪在“中国杯”比赛中的恶意犯规,恒大老板许家印勒令韦世豪必须道歉。

  津媒透露,当时韦世豪飞铲对手脚踝时,国家集训队官员马上意识到:“坏了!”中国足协工作人员也表示:“都是靠脚踢球吃饭的,于心何忍!”

  津媒接着透露,原本接受完采访后,韦世豪回到住地收拾行囊前往机场准备返回广州。但在到达机场时,他接到命令之后才不得不返回,送给舒库罗夫的鲜花也是别人代劳,他只不过是道个歉、拍张照片而已。

  虽然恒大俱乐部已经对于韦世豪做出了停赛一个月的处罚,并且将视其检讨反省情况决定是否开除,但津媒分析表示,但可以预料的是,韦世豪一个月禁赛期内的表现肯定符合恒大俱乐部的要求,处罚不过是恒大俱乐部危机公关的手段。

更多关于"韦世豪 处罚 恒大 中国 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号