您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮与希丁克聚首香河 国奥适龄球员也将受考察

www.7m.com.cn   2019年08月26日   来源:直播吧

  据《新闻晨报》消息,继足代会在香河国家足球训练基地召开后,国足以及国奥队都已经在香河基地集结展开集训,里皮与希丁克两大名帅齐聚香河。

  据悉,8月30日,国足将在香河与缅甸队进行一场内部的教学比赛,随后放假两天,9月2日在广州集中,届时恒大与上港的国脚以及在西班牙人效力的武磊都将归队。国奥队则会在香河训练到9月1日,随后转战湖北黄石,与朝鲜国奥队、越南国奥队进行热身赛。

  在目前的国足集训名单中,朱辰杰、杨立瑜、陶强龙等都是国奥适龄球员,不出意外的话,他们将在明年年初代表国奥队参加东京奥运会预选赛第二阶段的比赛。由于国家队有世预赛40强赛的任务,他们这次参加国家队的集训,而不参加国奥队集训,但是两队同在香河集训,也有助于希丁克了解这几名球员的状态,并方便教练组与他们进行沟通交流。

 

更多关于"里皮 希丁克 国足 国奥"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号