您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青:里皮派出助教考察叙利亚 对方未上全主力

www.7m.com.cn   2019年08月07日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,当国足先遣组抵达马尔代夫马累的时候,里皮的意大利籍助教因诺岑蒂领衔的另一小组也启程前往伊拉克卡巴拉,考察国足40强赛头号对手叙利亚队在西亚足联杯赛上的表现。

 

  西亚联赛杯小组赛两轮战罢,叙利亚队难求一胜。北京时间昨天凌晨,叙利亚队在伊拉克卡巴拉凭借队长、前申花外援哈提布的进球,艰难逼平也门队。客战叙利亚队的比赛是国足40强赛上半程的节点,如能取胜意味着跻身12强赛的希望很大。因此,里皮派遣国足助教因诺岑蒂领衔的考察组专程前往卡巴拉,现场观看了叙利亚队与也门队的比赛。

 

  但叙利亚与也门的比赛中,叙利亚队的两大主力,主力前锋索玛和前亚洲足球先生赫里宾均因参加亚冠联赛而缺席了西亚足联杯赛。这也导致叙利亚队在西亚足联杯小组赛前两轮中没有派出40强赛的全部主力阵容。

 

  《北京青年报》同时表示,考察组还将继续留在卡巴拉考察8日叙利亚队与东道主伊拉克队的比赛。因为伊拉克队也可能成为国足12强赛的对手。

 

更多关于"里皮 叙利亚 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号