您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协1800万翻新香河迎国足 里皮赞:很好很漂亮

www.7m.com.cn   2019年08月26日   来源:直播吧

  据《广州日报》报道,昨日下午国足在香河训练基地开始了第一堂训练课,里皮在来到训练基地后对记者谈论了自己在再次执教国足之后首次选择来到香河基地的原因。

  香河基地在翻修完善后在设施和条件方面都提升不少,在中国足协公布的财务报告中,有1800多万元是用于这个基地的改建和翻新的。退休后成为国足领队的刘殿秋介绍说,他曾经也是香河基地的负责人,5年前,法国人佩兰在这个地方开始了就任中国男足的第一堂训练课。

  谈到里皮在再度执教国足后第一次选择在香河国家足球训练基地集训的原因,一方面里皮对这个基地的设施及环境都很满意,“这里很好很漂亮,”里皮说,再者,“考虑到在中国找一个不热的地方,所以选择了这里。”

  本次集训名单有35人,但参加香河集训的国脚只有23名,缺席的大多是有亚冠任务的球员,其中唯一的特例是武磊,有消息称,第一场对阵马尔代夫,国足并不要求武磊舟车劳顿参赛,不过,武磊主动请缨参加国家队集训,为此他将在22天里参加5场重要比赛,包括两场欧联杯、两场西甲联赛和一场国家队比赛。

  里皮对此说道,“我对他的身体状况没有任何担心,他9月1日有一场比赛,2日会从西班牙返回,3日会回到广州,之后可以调整一天,这没有任何问题。”

 

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号