您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孙雯:足球不是中国足协一家的足球

www.7m.com.cn   2019年08月23日   来源:直播吧

   昨天,中国女足名宿孙雯当选新一届中国足协副主席。面对新角色,孙雯在接受新华社专访时表示,自己愿意接受这份挑战,在贡献自己专业力量的同时,不断提升自己,然后大家一起努力,和足协共同进步。

  对于中国足协副主席这一新角色,孙雯表示:“对我来说应该是有非常大的挑战。从一个专业技术人士到从事一份管理工作,这样的一种转变,其实对我们每一个人来说都需要沉下心来思考,然后不断去实践,不断寻找问题,不断去改进,我相信在新主席的带领下,在整个团队的共同努力下,发挥自己的专业知识和力量,能够在女足这块与大家一起努力,早日实现我们重返世界一流队伍行列的目标。”

  孙雯表示,这次换届让大家看到了很大的变化,“这次换届吸纳了各行各业的人士,特别是把热爱足球的人士召集到一起。我作为一个女足代表,作为一个专业人士代表,感到责任重大。”谈及中国足协未来改革的着力点,孙雯认为:“我想中国足协有自己新的定位,足球不是中国足协一家的足球,是所有热爱它的人的足球,也是所有组织包括社会力量的足球,我们需要团结所有力量。”

  中国足协工作报告里提出多项有关女足发展的具体措施,长期从事女足工作的孙雯认为,需要进行深入调研,找出女足发展的真正症结;要整合社会力量来帮助女足,共同建立一个良好的生态,这样,女足这棵树才会长得非常健康。

 

更多关于"孙雯 足协 中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]
转会

卡拉斯科被三支欧洲队看中

今天,据《体坛周报》报道,目前有三家欧洲五大联赛的球队有意 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号