您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

官宣!陈戌源当选中国足协新任主席 开启崭新时代

www.7m.com.cn   2019年08月22日   来源:网易体育

  8月22日上午9点,第11届“足代会”在香河国家足球训练基地举行。本次足代会规模空前,共有35人执委会成员参会,主席、副主席、秘书长、执委会全部产生。其中,足协换届筹备组组长陈戌源成为新一届足协主席。

  陈戌源今年63岁,曾任上海港驳船公司团委副书记;上海港务局团委副书记、书记;上海港宝山集装箱装卸公司经理,上海港务局副局长兼上海港集装箱综合发展公司副总经理、党委副书记;上海港务局副局长兼上海港集装箱股份有限公司董事长;上海国际港务(集团)有限公司党委副书记、副总裁兼上海港集装箱股份有限公司董事长;上海国际港务(集团)有限公司党委书记、董事长等职。

  对于陈戌源,球迷对他最初的认知是上海上港集团俱乐部的领头人。此外,陈戌源是十一届全国人大代表。

  今年5月24日,中国足协召开执委会扩大会。会议宣布,按照《中国足球协会章程》并经体育总局党组同意,中国足球协会成立中国足协换届筹备组,陈戌源同志担任筹备组组长。筹备组负责拟定换届工作方案,筹备召开中国足协代表大会。

  在第11届“足代会”上,陈戌源毫无悬念的成为新一届中国足协主席,中国足协正式进入陈戌源时代。

 

更多关于"中国 陈戌源"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号