您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

没有转播 记者:国足踢缅甸将采取全封闭的方式

www.7m.com.cn   2019年08月26日   来源:直播吧

  据记者赵宇的消息,国足将于8月30日与缅甸队踢一场热身赛,本场比赛将采用全封闭的模式,不会进行现场直播。

  关于本场比赛的转播情况,记者赵宇写道:“30日傍晚六点,全封闭。”

  临近世预赛40强赛,双方或将在比赛中演练战术打法,为避免被对手刺探到情报,全封闭比赛也很是有必要的。所以本场比赛将采用全封闭的方式,将不会进行现场直播。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号