您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底 韦世豪铲伤对手

www.7m.com.cn   2019年03月25日   来源:7M体育

  在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导致对方直接送至医院。


 比赛一开始,双方便开始进入状态,场上拼抢也相当激烈。第32分钟,场上出现第一张黄牌,对手因为踩踏谭龙被罚黄牌。

  比赛的进球出现在第35分钟,舒莫罗多夫沿右路插入禁区,在小角度的情况下打门得手,1-0!乌兹别克斯坦取得比分领先。

  第37分钟,韦世豪吃到黄牌。他从侧后方飞铲舒库罗夫,导致对手无法坚持比赛,随即被送往医院检查。

  下半场卡纳瓦罗调兵谴将,换上蒿俊闵谢鹏飞等多名球员,不过还是无济于事,最终0-1落败,以垫底的成绩结束本次中国杯征程。

更多关于"国足 乌兹别克斯坦"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号