您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗忧心中国杯草坪质量:草量太少了

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:直播吧

  据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的广西体育中心草坪质量感到担忧。

 


  昨天下午的训练开始前,卡纳瓦罗走入广西体育中心内场,他不时用脚踩踩草坪,对于草坪状况,卡纳瓦罗表示:“说实话,现在的草坪状况不是很理想,草量太少了。”

  广西体育中心场地保障部的负责人透露,去年12月承办完自治区大型活动开始,保障部门就开始种植新草,但种植工作“时间紧,任务重”,“我们用一周时间播种草种,如果要达到国际标准,至少要用3个月以上时间,还要天气给力。现在草坪养护工作已经进入最后阶段,随着中国杯的进行,草坪会逐渐达到最佳状态。而且为了避免因为草坪松软而产生场地坑洼现象,保障团队先期在1号训练场培养了一块400平方米的备用草皮。”

 

更多关于"卡纳瓦罗 国足 中国杯"的新闻

分享到:
相关新闻

国足集训队名单:卡纳瓦罗挂帅 里皮任顾问 恒大8人

中国足协公布了国家男子足球集训队组队名单,卡纳瓦罗挂帅,里皮出任顾问。郜林、郑智以及武磊等球员都未获得征召,广州恒大8人入选。球队将从3月15日(本周五)开始集训,备战3 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号