您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足25日与乌兹争中国杯第3 卡纳瓦罗或换首发

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:网易体育

  2019中国杯昨晚在南宁进行了第2个比赛日的角逐,南美劲旅乌拉圭队以3比0轻取乌兹别克斯坦队。这样,决赛将由泰国队挑战乌拉圭队,中国队则将在3月25日15时30分与乌兹别克斯坦队争夺第3名。

  乌拉圭队是连续第2届来华参加中国杯,他们的目标是实现卫冕。尽管苏亚雷斯卡瓦尼两大巨星因伤缺席,但他们依然保持了去年世界杯的大部分主力阵容,包括门将穆斯莱拉、队长戈丁、中卫希门尼斯,还有多位效力意甲的名将。乌兹别克斯坦队由上港外援艾哈迈多夫担任队长领衔,前中超外援伊斯梅洛夫克里梅茨在阵。

  乌拉圭队一开场就展现了南美劲旅的实力,加斯顿佩雷罗首开记录,斯图亚尼上下半时各进一球,比分最终定格为3比0。

  此前一天以0比1输给泰国队的国足昨天上午只进行了简单的恢复训练,下午全队休息。尽管中泰之战表现失常,但国脚们的心情并未受到太大影响。在本届中国杯的新闻发布会上,乌兹别克斯坦队主帅库珀曾点评过国足主帅卡纳瓦罗,认为他球员时代是一名纪律性极强的伟大后卫,但做教练还需要学习更多东西。一旦这次比赛两人相遇,他有信心击败卡纳瓦罗。

  在中泰之战中受伤的边后卫李磊,昨天接受了核磁共振检查,结果表明颈椎并无太大问题,但他肯定不会再出场。毫无疑问,经过中泰之战的检验,卡纳瓦罗会以更加务实的态度面对球队,在对乌兹别克斯坦队一战中有望使用另一套首发阵容。

 

更多关于"国足 卡纳瓦罗 乌兹别克"的新闻

分享到:
相关新闻

前恒大翻译嘲讽卡纳瓦罗:不是一切都靠微笑来解决

中国杯首战,国足0-1不敌泰国队,无缘争夺最后的冠军,卡纳瓦罗集训队首秀以失败告终。赛前,卡纳瓦罗就说很难在几天的时间内给国足集训队做出大的改变,虽然卡纳瓦罗做了尝试,但 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号