您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

中国杯-斯图亚尼双响 乌兹别克0-3不敌乌拉圭

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:直播吧

  北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭乌兹别克斯坦迎来直接对话。上半时比赛洛德伊罗助攻佩雷罗首开纪录,斯图亚尼挑射扩大比分。下半时比赛佩雷罗劲射中楣,斯图亚尼再下一城为乌拉圭锁定胜局。最终,乌拉圭3-0击败乌兹别克斯坦晋级决赛,而乌兹别克斯坦则将与国足争夺本届中国杯第三名。


  作为上届中国杯的冠军,乌拉圭队再次被邀请参加了本届中国杯赛事。虽然诸如卡瓦尼以及苏亚雷斯等名将先后因伤退出,但乌拉圭队的实力依旧不容小觑。反观乌兹别克斯坦方面,球队虽然是首次参加中国杯赛事,但作为亚洲赛场的老对手,中国球迷对这支球队并不陌生。首发方面,斯图亚尼以及戈丁领衔出战,效力于中超联赛的艾哈迈多夫则为乌兹别克斯坦首发登场。


  比赛开始第2分钟,拉克索尔特左路尝试突破,但在哈西莫夫的干扰下,拉克索尔特直接将球带出了边线。第5分钟,乌拉圭率先打破场上平衡!吉梅内斯右路斜45度传中,禁区内并没有球员碰到皮球,洛德伊罗底线附近得球稍作观察后选择倒三角回传,佩雷罗跟进迎球抽射,皮球应声入网,乌拉圭1-0领先乌兹别克斯坦。

  第16分钟,绍穆洛多夫右路人球分过突破戈丁的防守后突入禁区形成单刀,好在吉梅内斯迅速补位将球拦截。第20分钟,佩雷罗左路直塞,拉克索尔特高速插上,皮球被哈西莫夫出脚破坏。第22分钟,维西诺中场拼抢中动作过大,主裁判果断鸣哨示意犯规。


  第23分钟,乌拉圭扩大场上比分!佩雷罗前场抢断后送出直传,克里梅茨解围失误将球踢在了斯图亚尼的身体上, 斯图亚尼顺势持球杀入禁区后尝试一脚轻巧的挑射,皮球挂着高高的弧线坠入球网,乌拉圭2-0领先乌兹别克斯坦。

  第41分钟,佩雷罗左侧肋部送出一记直塞球撕破防守,但拉克索尔特跟进稍慢一步,皮球直接出了底线。1分钟后,舒库罗夫外围再次突施冷箭,皮球被穆斯莱拉轻松化解。第44分钟,舒库罗夫前场左路大范围转移,皮球传球力量过大,直接出了底线。


  半场结束,乌拉圭暂时2-0领先乌兹别克斯坦。

  第78分钟,斯图亚尼外围稍作调整后起脚远射,皮球高出了球门横梁。1分钟后,马沙里波夫争顶中肘击冈萨雷斯,主裁判果断向其出示黄牌。第82分钟,乌拉圭打进本场比赛第三粒入球!佩雷罗禁区前直塞,罗德里格斯底线前将球横敲,门前包抄到位的斯图亚尼垫射破网,乌拉圭3-0领先乌兹别克斯坦。

  第90分钟,双方在拼抢中均出现不小的动作,但主裁判没有做出任何表示。补时第1分钟,马沙里波夫前场定位球吊入禁区,穆斯莱拉出击将球轻松摘下。


  两分钟补时结束,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,乌拉圭3-0击败乌兹别克斯坦。

 

更多关于"中国杯 乌拉圭 乌兹别克斯坦"的新闻

分享到:
相关新闻

国际赛推荐:乌拉圭后防不稳 巴西取胜无难度

国际友谊赛巴西VS乌拉圭比赛时间:11月17号(周六)04:00周六凌晨国际友谊赛赛场上演一场强强对话,巴西将与乌拉圭展开对决。巴西本次大名单仍由内马尔领衔,而库蒂尼奥和 ……[详细]

热身赛-巴西1-0力克乌拉圭 内马尔点球破门

今日凌晨,一场国际热身赛中,巴西以1-0击败乌拉圭,拿下各项赛事5连胜。内马尔点球破门,苏亚雷斯和卡瓦尼错过得分良机。第6分钟,内马尔主罚任意球直接兜射,门将坎帕尼亚将球 ……[详细]
国际其它动态

晚报:曼联1.5亿欧截胡死敌猎物? 里昂请不起穆帅

事件曼联1.5亿欧截胡死敌猎物?马竞中场或成红魔未来真核据外媒《ESPN》消息透露,曼联欲插手马竞中场萨乌尔的争夺战。而此前,曼联的同城死敌曼城就曾传出有意买入这位西班牙 ……[详细]

25岁澳大利亚球员遭遇袭击 家中被枪杀不幸去世

本周一世界足坛发生了一件令人悲伤的事情,效力于帕拉马塔梅利塔鹰队的澳大利亚球员奥迪索在自己的家中遭遇枪杀,不幸去世,他年仅25岁。在这起枪击案中,奥迪索的一名男性亲属也被 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]
关注

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]

博格巴曾让索帅信服会留队

根据《伦敦标准晚报》消息,几天前,博格巴公开表示希望离开曼 …… [详细]

18岁天才亮相伯纳乌!

去年夏天皇马签下桑托斯新星罗德里戈,但当时他不满18岁,因 …… [详细]

帕洛塔辟谣罗马将起诉托蒂

据意大利媒体IlMessaggero称,罗马正考虑以诽谤罪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号