您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

38岁伊布霸气戴帽!跳上广告牌全世界膜拜

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:网易体育

  北京时间今天上午10点,2019年美国大联盟第30轮迎来一场进球大战。洛杉矶银河主场7-2屠杀堪萨斯城,伊布上演了帽子戏法。伊布本赛季进球数达到26球,创造了银河队历史纪录。

 


  24分钟时,堪萨斯城反客为主打破僵局。格尔索禁区左侧横传,古铁雷斯中路扣过1人后近距离推射破门。

  伊布在第32分钟时扳平比分,虽然他的点球射门被扑出,但瑞典人立刻补射破门。在上半场中,双方踢成了1-1。

  下半场开局阶段,银河队迅速连进两球。48分钟时帕文左路挑传,科罗纳小禁区前头球破门。在第51分钟时伊布梅开二度,在接到菲尔茨谢右路传中后,伊布右脚领球,顺势左脚推射破门。伊布破门后显得相当激动,他没有习惯性的做出雕塑式庆祝,而是狂奔向场边。

  在银河队3-1领先之后,堪萨斯城完全失去了斗志。从第69到第79分钟这短短10分钟内,银河队又打进了3球。安图纳铲射空门得手,随后莱基特梅开二度。

  在第85分钟时,伊布上演了帽子戏法。在接到阿尔维斯助攻后,伊布禁区左侧左脚大力低射,皮球贴着远门柱滚入球门右下死角。这次伊布彻底疯狂了,他跳到场边广告牌上,与球迷们一起欢庆。这是伊布本赛季大联盟中打进的第26球,他刷新了银河球队历史纪录,原纪录是路易斯2002年创造的24球。

  在第86分钟时,堪萨斯城打进了全场最后一个进球。古铁雷斯的远射,在击中后卫折射后飞入球门左上死角。这场进球大战的比分,也因此被定格为7-2。

 

更多关于"伊布 洛杉矶银河"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:巴萨48小时内敲定内马尔 伊布愿重返曼联

巴萨谈妥内马尔:登贝莱+分期!等卡塔尔王室点头转会窗口几天后就将关闭,内马尔的转会也迎来了最后的高潮。昨天巴萨派出三位高层飞赴巴黎,与巴黎体育总监莱昂纳多洽谈了内马尔的转 ……[详细]

伊布喊话曼联:我仍能轻松立足英超 需要我就回去

伊布今日表示他愿意再次为曼联踢球。在接受采访的时候,伊布称他一直在关注曼联的比赛,并称只要曼联有需要,他可以再次为红魔出场踢球。此外,伊布还对曼联的近况表达了想法。上周末 ……[详细]
国际其它动态

日本1米67国脚留洋首秀 刚登场5分钟 世界波绝杀!

在今夏美洲杯中,22岁的日本球员三好康儿一战成名。一来这是源于他在对阵乌拉圭时梅开二度,二来这也与他的名字有关,有些媒体甚至表态“中国没有三好康儿只有三好学生”。今夏三好 ……[详细]

巴黎三巨头组团无缘战皇马!马塞洛颈部受伤缺阵

本周四凌晨,巴黎将在主场对阵皇马。但巴黎最强大的锋线三人组,却都无法出场。当地时间本周一,巴黎官方宣布,卡瓦尼和姆巴佩都将因伤休战,内马尔则会被停赛。在上周末,法国媒体原 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

英超最佳!孙兴慜连过7人

英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利。在比赛第31分钟, …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号