您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早报:巴黎切尔西大胜 C罗疑似摔球迷手机

www.7m.com.cn   2022年04月10日   来源:7M体育

战报

 

  英超-阿森纳主场1-2布莱顿吞两连败 布莱顿近八轮英超首胜

 

 

  北京时间4月9日22:00,英超联赛第32轮,阿森纳主场迎战布莱顿。上半场比赛,加布里埃尔后点头球击中门框外侧弹出,特罗萨德推射破门,马丁内利头球入网被吹越位在先。下半场比赛,姆韦普弧顶低射再下一城,厄德高世界波扳回一球。最终全场比赛结束,阿森纳1-2不敌布莱顿遭遇两连败,而布莱顿迎来近八轮英超联赛首胜。

 

  英超-孙兴慜戴帽库卢传射凯恩两助攻 热刺4-0阿斯顿维拉

 

 

  北京时间4月10日0:30分,英超联赛第32轮,阿斯顿维拉主场迎战热刺。上半场,孙兴慜闪击,多赫蒂伤退,维拉围攻无果。半场战罢,维拉0-1热刺。下半场,库卢塞夫斯基传射,凯恩献助攻,孙兴慜连入两球完成帽子戏法!全场比赛结束,维拉0-4热刺,热刺巩固积分榜第四位置!

 

  英超-维尔纳双响芒特2射1传 切尔西6-0大胜南安普顿

 

 

  北京时间4月9日22:00,英超联赛第32轮,南安普顿主场迎战切尔西。上半场比赛,维尔纳两度中框,芒特助攻阿隆索低射首开纪录,随后芒特远射完成传射建功,维尔纳晃过门将推射扩大比分,维尔纳再次中柱哈弗茨补射破门。下半场比赛,维尔纳空门补射完成梅开二度,芒特补射再次改写比分。全场比赛结束,切尔西6-0大胜南安普顿。

 

  意甲-佩里西奇助攻双响巴雷拉哲科破门 国米2-0维罗纳距榜首1分

 

 

  北京时间4月10日0点,意甲第32轮,国际米兰主场迎战维罗纳。上半场,佩里西奇先后助攻巴雷拉和哲科破门,维罗纳门将蒙蒂波屡次救险;下半场,维罗纳攻势渐起,而国米方面丹布罗西奥劲射击中立柱。最终,国米2-0击败维罗纳,距离榜首的米兰还差1分。

 

  意甲-弗拉霍维奇制胜德里赫特建功 尤文客场2-1逆转卡利亚里

 

 

  北京时间4月10日2:45,意甲联赛第32轮卡利亚里主场迎战尤文的比赛,上半场若昂-佩德罗建功,佩莱格里尼进球被吹手球无效,德里赫特头球扳平。下半场弗拉霍维奇破门反超,最终尤文客场2-1卡利亚里。

  法甲-姆巴佩、内马尔戴帽梅西三助攻 巴黎6-1大胜克莱蒙特

 

 

  北京时间4月10日凌晨3时,2021-2022赛季法甲第31轮展开角逐,巴黎圣日耳曼客场对阵克莱蒙特。上半场,梅西助攻内马尔首开纪录,随后梅西助攻姆巴佩扩大领先优势,多索扳回一城。巴黎半场2-1领先克莱蒙特。下半场,内马尔和姆巴佩分别打进两球,梅西再刷一次助攻,最终巴黎圣日耳曼客场6-1大胜克莱蒙特,终结联赛客场三连败。

 

  德甲-莱万点射破门基米希远射中框 拜仁1-0奥格斯堡

 


  北京时间今天21:30,德甲联赛第29轮拜仁慕尼黑在主场迎战奥格斯堡的比赛准时开始。上半场场面较为僵持,双方均没能取得较好进攻机会,半场两队暂时0-0打平。下半场回来,莱万造点后点射破门,基米希远射中框,全场比赛结束,拜仁1-0击败奥格斯堡。

 

  西甲-卡塞米罗破门巴斯克斯建功 皇马2-0赫塔费12分领跑

 

 

  北京时间4月10日凌晨3点整,2021-22赛季西甲第31轮在伯纳乌球场展开角逐,皇家马德里坐镇主场迎战赫塔费。上半场维尼修斯外脚背助攻,卡塞米罗先拔头筹,下半场巴斯克斯扩大比分,贝尔替补登场。最终皇家马德里主场2-0轻取赫塔费,皇马取得各项赛事三连胜。积分榜方面,皇马积72分,以12分优势继续领跑。

 

  西甲-穆里奇点射 马竞0-1马洛卡结束联赛6连胜

 


  北京时间4月9日22时15分,西甲第三十一轮展开角逐,马德里竞技客场挑战马洛卡。上半场,双方均没有创造出好的破门机会,半场战罢,马洛卡0-0马德里竞技。下半场,雷尼尔多送点,穆里奇主罚命中,菲利克斯替补出场,马竞围攻无果。全场比赛结束,马洛卡1-0马竞,拿下保级关键3分!

 

事件

 

  C罗退场时疑似摔球迷手机 天空体育:曼联已知悉 正展开调查

 

  英超第32轮,曼联客场0-1不敌埃弗顿,赛后有球迷录制了曼联球员离场的视频。据镜报转载埃弗顿球迷账号EvertonHub的视频,C罗离场时疑似将一名球迷的手机摔打在地。

  天空体育记者Lyall Thomas报道,曼联正在调查C罗疑似摔球迷手机事件。随后C罗为摔球迷手机致歉:困境下情绪管理总是不易,为我的爆发道歉。

 

  曼联发言人谈C罗摔球迷手机一事:已了解 将配合警方的调查

  曼联客场0-1不敌埃弗顿,C罗赛后将一名球迷的手机拍打到地上,随后他发文道歉。曼联发言人表示将配合警方的调查。曼联发言人:“我们已经了解了对埃弗顿赛后流传的事件,俱乐部将配合警方的任何调查。”

 

  孙兴慜帽子戏法 17球独占英超射手榜第二

 

  热刺对阵维拉的比赛,第72分钟分钟,库卢传中,孙兴慜推射破门上演帽子戏法,热刺4-0领先维拉。目前,孙兴慜以17球排名英超射手榜第二,落后第一的萨拉赫3球。

 

  镜报:发布会上滕哈赫拒绝回应执教曼联传闻 他的未来不确定

 

  此前据多家媒体报道,阿贾克斯主帅滕哈赫被视为曼联新帅的首要目标,但事情可能有所反转。

  据《镜报》消息,在阿贾克斯对阵鹿特丹斯巴达的赛前,当被问起曼联对自己的兴趣时,滕哈赫表示:“我只会讨论和比赛相关的事情,不打算对传闻做出任何回应。”当记者表示执教曼联的传闻已经闹得沸沸扬扬时,滕哈赫有些光火的表示:“如果没有比赛相关的问题,那我就直接回去了。”

 

  64球 内马尔并列巴西球员法甲历史射手榜第三位

  在本轮法甲联赛的一场比赛中,巴黎圣日耳曼客场对阵克莱蒙,上半场巴西前锋内马尔为巴黎首开记录。这是内马尔在法甲联赛中打进的第64个进球,他追平康斯坦蒂诺,并列法甲历史巴西球员射手榜的第三位,排在前两名的是索尼-安德森(138球)和小儒尼尼奥(75球)。

 

  德天空:多特决定不与维特塞尔续约 球员可能前往大联盟

  维特塞尔与多特的合同将在赛季结束后到期,最近的迹象表明双方不会续约,德天空表示多特方面已经做出了这个决定,几周前维特塞尔本人被告知了此消息。德天空表示,根据得到的其他消息,维特塞尔有可能前往大联盟踢球,根据美国转会市场网的消息,洛杉矶的两支大联盟球队都有意比利时人。

 

  CBA半决赛第一组对阵确定:广东vs辽宁 连续3年季后赛相遇

 

  CBA常规赛1/4决赛,广东男篮大胜浙江男篮,大比分2-0横扫对手晋级半决赛。而在晚上,辽宁男篮逆转击败山西男篮,大比分2-0横扫对手闯入半决赛。

  这样一来,CBA半决赛第一组对阵确定:广东vs辽宁(五局三胜制)。广东和辽宁连续3个赛季在季后赛相遇,此前两次(过去两年总决赛)均为广东最终获胜(大比分:2-1)。本赛季常规赛,辽宁双杀广东。

 

专家推荐

 

  【流水童话】 足球6中5 带来10点美联和墨联赛事解析

 

  【帅气009】 足球5连胜 精选10点墨联赛事解析

 

  【Doom的篮球预言】 篮球16中13 带来8点30分NBA赛事解析

 

  今日热点赛事

 

  今日午间至下午多场日联、韩职联、澳A联赛事上演,叶师傅(2连红)、流水童话(6中5)等专家带来精选推荐。

 

  今日上午多场NBA赛事上演,巅峰球道(5连红)、补时绝杀(20中15)、等带来赛事解析。

曼彻斯特联动态

7M晚报:曼联不敌埃弗顿 曼城对签哈兰德有所动摇

战报英超-戈登射门击中马奎尔入网曼联0-1埃弗顿2轮不胜北京时间4月9日晚上19:30,2021-22赛季英超第32轮,曼联客场挑战埃弗顿。上半场,皮克福德屡献精彩扑救, ……[详细]

英超-戈登射门击中马奎尔入网 曼联0-1埃弗顿2轮不胜

北京时间4月9日晚上19:30,2021-22赛季英超第32轮,曼联客场挑战埃弗顿。上半场,皮克福德屡献精彩扑救,安东尼-戈登射门打在马奎尔身上变线入网,德赫亚献神扑。半 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号