您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:巴萨48小时内敲定内马尔 伊布愿重返曼联

www.7m.com.cn   2019年08月28日   来源:7M体育

  巴萨谈妥内马尔:登贝莱+分期!等卡塔尔王室点头

 

 

  转会窗口几天后就将关闭,内马尔的转会也迎来了最后的高潮。昨天巴萨派出三位高层飞赴巴黎,与巴黎体育总监莱昂纳多洽谈了内马尔的转会。《每日体育报》今天指出,巴萨已经和巴黎达成了原则上的一致。巴萨将会出让登贝莱,剩余款项则分两期付款。不出意外的话,巴萨将在24-48小时之内敲定内马尔。

 

  伊布喊话曼联:我仍能轻松立足英超 需要我就回去

 

 

  伊布今日表示他愿意再次为曼联踢球。在接受采访的时候,伊布称他一直在关注曼联的比赛,并称只要曼联有需要,他可以再次为红魔出场踢球。此外,伊布还对曼联的近况表达了想法。

 

  J罗被批:脑子有病!只关心发型+眉毛 养伤时派对

 

 

  由于小腿比目鱼肌受伤,J罗将会缺席9月份的两场国家队比赛。这就够让J罗郁闷的了,但如今哥伦比亚国家队前队医埃克托-法比奥-克鲁斯,又公开炮轰J罗。克鲁斯怒斥J罗“脑子坏了”,他认为J罗毫无职业精神。

 

  压哨离队?张康阳将与旺达见面 商讨伊卡尔迪未来

 

 

  据意大利转会专家迪马济奥的消息,国际米兰俱乐部主席张康阳和国米其他高层马罗塔等将在本周内与伊卡尔迪的太太旺达见面,以商讨伊卡尔迪的前景,找出合理的解决方案。

 

  国米昔日10号租借加盟俄超劲旅!买断费1800万欧

 

 

  当地时间本周二,俄超球队莫斯科火车头官方宣布,从国际米兰租借葡萄牙国脚中场若昂-马里奥,莫斯科火车头还拥有买断球员的权利,买断费1800万欧元。

 

  比利时主帅:卢卡库对曼联厌倦 他更想跟孔蒂合作

 

 

  近日,比利时主帅罗伯托-马丁内斯在接受采访时谈到卢卡库转会的事情,马丁内斯认为卢卡库做出了一个正确的选择,并为卢卡库所接受的新挑战而感到高兴。

 

  克鲁伊夫球场揭幕! 梅西率3队长+德容到场

 

 

  当地时间8月27日,对于巴萨而言是个大日子。就在昨天,巴萨正式为克鲁伊夫球场揭幕。在未来很多年间,克鲁伊夫球场将会作为巴萨B队和女足的主场。

 

 

曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号