您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

欧冠-迪马利亚2球贝尔笨马进球被吹 巴黎3-0皇马

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:网易体育

  北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴黎圣日耳曼主场3-0战胜西甲豪门皇马。迪马利亚在第14分钟和第33分钟梅开二度,穆尼耶在补时阶段进球,贝尔和本泽马曾分别打进一球,但都被判无效。

 


  第2分钟,盖耶前场抢断克罗斯,伊卡尔迪获得单刀机会,但盖耶被判犯规在先。第8分钟,贝尔右路下底传中,纳瓦斯将球扑住。第12分钟,J罗开出左侧任意球,禁区内后点的本泽马得球后被贴身逼抢没能形成射门机会。

  第14分钟,伊卡尔迪背身分球,贝尔纳特左路传中,迪马利亚在禁区内射门将球打进球门近角,巴黎1-0!第16分钟,阿扎尔禁区外远射打偏。第19分钟,本泽马横敲,J罗在禁区线上射门打高。第21分钟,穆尼耶右路底线附近似传似射,库尔图瓦将球扑出。第29分钟,维拉蒂直传,伊卡尔迪禁区内拿球后试图转身没能成功。

  第32分钟,贝尔主罚右侧任意球直接射门,球稍稍高出横梁。第33分钟,卡瓦哈尔对伊卡尔迪犯规,被主裁判黄牌警告。

  第33分钟,巴黎掷出右侧边线球,盖耶右路横传,迪马利亚禁区外远射得分,巴黎2-0!

  第34分钟,贝尔在禁区外连续停球过人,随后右脚吊射破门,但经过VAR回放后确认贝尔手球在先,进球被判无效。第37分钟,贝尔抽射打高。第39分钟,伊卡尔迪禁区内停球转身射门,力量太轻被库尔图瓦得到。第41分钟,萨拉维亚禁区右侧射门,卡瓦哈尔将球挡出底线。补时第1分钟,卡瓦哈尔分球,贝尔禁区外远射偏出。上半场结束,巴黎暂时主场2-0领先皇马。

  下半场开始,第54分钟,卡瓦哈尔右路传中,本泽马在禁区内后点头球摆渡,金彭贝随后解围。第55分钟,本泽马将球传到右路,卡瓦哈尔传中被对方挡出底线。随后皇马开出右侧角球,马基尼奥斯抢先解围。第55分钟,门迪铲球时顺势踢在迪马利亚脚踝上,迪马利亚倒地接受治疗。第57分钟,马基尼奥斯直传,越位位置上的伊卡尔迪没有去拿球,库尔图瓦获得球权。第59分钟,贝尔纳特左路低平球传中,库尔图瓦倒地将球扑出。第60分钟,迪马利亚在禁区左侧拿球后面对出击的库尔图瓦,选择挑射高出横梁。第61分钟,迪马利亚在禁区左侧拿球转身过人后横传,萨拉维亚射门被库尔图瓦扑出。

  第67分钟,阿扎尔在禁区左侧带球突破到底线后被抢断,巴黎球员马基尼奥斯在这次防守中受伤倒地接受治疗,之后被换下。第74分钟,舒波莫廷左侧射门打偏。第76分钟,本泽马禁区右侧小角度射门打进,但巴斯克斯越位在先并且阻挡了防守球员,这个进球再次被判无效。第79分钟,皇马右路传中,本泽马头球稍稍偏出远端门柱。第82分钟,贝尔纳特被犯规后倒地,迪马利亚为队友出头和维尼修斯争吵,两人各吃一张黄牌。第85分钟,舒波莫廷在禁区弧顶处远射打偏。

  补时第1分钟,迪马利亚直传,穆尼耶和贝尔纳特前场配合后,由穆尼耶射门得分,3-0!全场比赛结束,巴黎圣日耳曼主场3-0战胜皇马。

  巴黎出场阵容433:1-纳瓦斯/12-穆尼耶、2-蒂亚戈-席尔瓦、3-金彭贝、14-贝尔纳特/27-盖耶、5-马基尼奥斯(70' 埃雷拉)、6-维拉蒂/19-萨拉维亚、18-伊卡尔迪(60' 17-舒波莫廷)、11-迪马利亚

  皇马出场阵容433:13-库尔图瓦/2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、3-米利唐、23-门迪/16-J罗(70' 约维奇)、14-卡塞米罗、8-克罗斯/11-贝尔(79' 维尼修斯)、9-本泽马、7-阿扎尔(70' 巴斯克斯)

 

更多关于"巴黎 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-森西中柱巴雷拉补时救主 国米1-1斯拉维亚

北京时间9月18日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小组赛F组展开首轮对决,国际米兰坐镇主场迎战布拉格斯拉维亚。下半场比赛奥莱因卡为客队首开纪录,巴雷拉补时阶段扳平比 ……[详细]
皇家马德里动态

7M晚报:浦和1-1上港 曝姆巴佩2.25亿转会皇马

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18:30,亚冠1/4决赛次回合的一场比赛在琦玉体育场展开,上海上港客场1-1浦和红钻。上半时刚刚开始不久,阿瑙托维 ……[详细]

马卡撰文称赞本泽马:他处于“C罗模式”中

在齐达内回归后,皇马球员本泽马拿出了场均接近1球的数据。因此《马卡报》也撰文称,本泽马处于C罗模式中。虽然在足球世界中,没什么是不可能的。但根据统计数据显示,皇马想要再次 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧联-曼联4-0夺小组头名

北京时间12月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
赛前

皇家社会能否狙击巴萨

西甲:皇家社会vs巴萨比赛时间:2019-12-1423: …… [详细]
焦点

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

利物浦签的日本球员啥水平

北京时间12月12日,英国媒体曝出萨尔茨堡的日本球员南野拓 …… [详细]

克洛普与利物浦续约

12月13日讯利物浦官方宣布,球队与主帅克洛普续约至202 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号