您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

罗德里戈破门巴克利失点 切尔西0-1瓦伦西亚

www.7m.com.cn   2019年09月18日   来源:网易体育

  北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西坐镇主场斯坦福桥迎战西甲劲旅瓦伦西亚。上半场两队互交白卷,芒特开场不久就受伤离场。下半场瓦伦西亚打出精彩的任意球配合,由罗德里戈破门取得1-0领先。终场前切尔西获判点球,但巴克利一脚把球踢飞。瓦伦西亚最终客场1-0击败切尔西。

 


  上周末的英超联赛,切尔西客场5-2大胜狼队,但瓦伦西亚则在诺坎普2-5惨败而归。对比上周末大胜狼队的首发,兰帕德只作出一个位置的调整,祖马取代吕迪格首发。


  第5分钟,威廉右路下底传中,亚布拉罕包抄前对方后卫踢出底线。切尔西右侧角球传中,阿隆索的头球攻门顶的太正,被客队门将拿到。第8分钟,科克兰踢到芒特的小腿,被黄牌警告。第11分钟,威廉的任意球绕出一记弧线但速度极慢,被西莱森拿到。第16分钟,被科克兰踢伤的芒特无法坚持,被佩德罗换下。


  第27分钟,右路阿斯皮利奎塔传中,禁区中路亚布拉罕甩头攻门稍偏出左门柱。第35分钟,威廉禁区弧顶一脚贴地远射擦着左侧立柱出底线。第42分钟,科瓦契奇送出挑传,禁区中路威廉胸部停下球,皮球落地弹起后威廉的凌空抽射踢飞。上半场补时第2分钟,阿斯皮利奎塔右路传中,禁区右侧威廉的小角度抽射被西莱森扑出。上半场两队0-0互交白卷。


  第61分钟,威廉带球到对方禁区前被撞倒,切尔西获得禁区弧顶处中路的任意球机会。阿隆索的任意球打出一记贴地球,反应迅速的西莱森及时倒地指尖把球捅出底线。威廉右侧角球传中,阿隆索头球攻门高出横梁。第68分钟,威廉右路直塞,阿斯皮利奎塔禁区右侧下底传中被客队后卫挡了一下后打在边网上。


  第74分钟,科瓦契奇本方半场犯规给了瓦伦西亚前场左侧任意球机会。帕雷霍骗过人墙轻巧的一挑过顶,把球送进禁区,罗德里戈心领神会的插上禁区左侧顺势左脚扫射破门,瓦伦西亚1-0。第79分钟,吉鲁禁区左侧接直塞后左脚小角度抽射踢的太正,被西莱森抱住。

 

 

  第84分钟,切尔西右路威廉角球传中,禁区中路托莫里的头球攻门打在瓦斯的手臂上。切尔西球员示意要求点球,裁判第一时间没理会,但在VAR提示后,裁判改判给切尔西点球。第87分钟,巴克利主罚点球,他的大力抽射把点球踢飞。最终瓦伦西亚凭借罗德里戈的进球,客场1-0击败切尔西。

 

 

 

 

  出场阵容


  切尔西(3421):凯帕/祖马(73’吉鲁)、克里斯滕森、托莫里/阿斯皮利奎塔、科瓦契奇(80’巴克利)、若日尼奥、阿隆索/威廉、芒特(16’佩德罗)/亚布拉罕


  瓦伦西亚(442):西莱森/瓦斯、加雷、加布里埃尔-保利斯塔、加亚/科克兰、帕雷霍、孔多比亚、切里舍夫(90+2’迪亚卡比)/罗德里戈(90’李康仁)、加梅罗(70’马克西-戈麦斯)

 

更多关于"切尔西 瓦伦西亚 罗德里戈"的新闻

分享到:
相关新闻

太阳报:奇克播放高分贝限制级RAP 遭邻居投诉

据《太阳报》消息,切尔西球员奇克遭到邻居的投诉,原因是他经常在家中播放吵闹的限制级RAP。奇克的邻居被惹怒,向当地的法院投诉,她常常不得不“隔着围栏大喊,让奇克把音量关小 ……[详细]

邮报:醉酒滋事遭殴打 喝水哥不会被切尔西处罚

切尔西租借至伯恩利的中场球员丹尼-德林克沃特在近日被曝出醉酒遭受殴打的新闻,而最近《每日邮报》披露,切尔西方面不会对他作出处罚。在上周,德林克沃特被曝遭遇离奇伤病,不得不 ……[详细]
切尔西动态

蓝军旧将批大卫-路易斯:阿森纳最不需要他

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况下,下半场被连续扳回两球,最终2-2遗憾战平。曾效力于切尔西的托尼-卡斯卡里诺在他《泰晤士报》的专栏中痛批了阿森 ……[详细]

切尔西VS瓦伦西亚前瞻:蓝军状态正佳 瓦伦不看好

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠小组赛H组将迎来一场比赛。蓝军切尔西坐镇出场迎战瓦伦西亚。比赛性质:2019-2020赛季欧冠小组赛H组比赛时间 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号