您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

去踢中国杯!乌拉圭国脚托雷拉乘机飞往中国

www.7m.com.cn   2019年03月18日   来源:直播吧

 

  北京时间今天一早,效力于阿森纳乌拉圭国脚卢卡斯-托雷拉,在个人社交平台晒出了他启程前往中国参加“中国杯”的照片。

  卢卡斯-托雷拉在个人INS晒出了自己坐在飞机内的照片,同时还配文写道:“很开心又一次入选国家队,现在前往中国!”根据赛程,乌拉圭队将于3月22日19:35,在“中国杯”首轮比赛对阵乌兹别克斯坦

  现年23岁的托雷拉,去年夏天从桑普多利亚加盟阿森纳之后,他迅速坐稳了球队的主力位置。截至目前,他共代表阿森纳在本赛季英超出场29次,贡献2个进球和2次助攻。

 

更多关于"托雷拉 乌拉圭 中国杯"的新闻

分享到:
相关新闻

曝马竞有意挖角卡瓦尼 乌拉圭神锋接班DC?

据西班牙《阿斯报》报道,马德里竞技近期密切关注巴黎射手卡瓦尼的情况,球队有可能在接下来的转会窗签下乌拉圭球星。31岁的卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同将在2020年到期,由于巴 ……[详细]

104场55球!苏亚雷斯完美表现助乌拉圭大胜墨西哥

今早,乌拉圭与墨西哥进行了一场友谊赛,最终乌拉圭4-1大胜,而这场比赛的焦点,自然是拿到全场最佳的苏亚雷斯。在这场比赛中,苏亚雷斯的表现堪称完美,攻入一记任意球,主罚命中 ……[详细]
国内其它动态

西媒:苏亚雷斯将缺席中国杯 全力助巴萨冲三冠王

据西班牙媒体《每日体育报》消息,苏亚雷斯将不会参加3月底举办的中国杯,这名巴萨球星去年帮助乌拉圭队获得了中国杯冠军。上届中国杯比赛中,苏亚雷斯、卡瓦尼等大牌球星领衔的乌拉 ……[详细]

西班牙人副主席:武磊惊到我 真没想到他这么强

近日,西班牙人俱乐部副主席卡洛斯-加西亚-彭特面对媒体谈到了武磊,他表示武磊的水平让他惊讶。彭特首先谈到了西班牙人主席陈雁生引进武磊的想法,“他比我们任何人都了解这在中国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号