您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

泰国队长:中国杯和亚洲杯不同 渴望完成反击

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:直播吧

  当达因伤退出,泰国国家队主帅西里萨克-约戴雅德泰任命效力于横滨水手的后卫提通拉-汶马探为球队队长。

  汶马探在对主教练表示感谢的同时,也强调球队并不畏惧东道主中国队。“我们在亚洲杯 1-2输给了中国,但是这项比赛与亚洲杯是不同的。必须要完成反击?在足球运动的世界里,这是任何球队都渴望的,我认为这场比赛对于考察新球员是非常重要的。”

  汶马探表达了对队友的信任,他说道:“我们接下来还有泰王杯世预赛,希望球队能够从中国杯中得到锻炼。这将是一场艰苦的比赛,但其实不需要太过担心,我相信我的队友和教练,我们将全力做好工作。”

 

更多关于"泰国"的新闻

分享到:
相关新闻

国足有望六月参加泰王杯 对手包括亚洲新兴球队

第47届泰王杯赛将于今年6月在泰国举行,近日,据泰国媒体报道,除了东道主泰国队之外,越南已经确定将参加这项传统赛事。而另外的两支参赛球队则可能是中国和印度。预计泰王杯首轮 ……[详细]

泰国前锋:中国队水平质量确实高 这你必须得承认

在亚洲杯16晋8的比赛中,中国队2比1逆转击败了泰国,晋级8强。赛后,泰国的前锋特拉希尔·当达谈了自己对这场比赛的看法,他认为中国确实比泰国水平高,泰国输球没什么可后悔的 ……[详细]
国足动态

国足战泰国预计首发:董学升+韦世豪冲锋

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖赧、赵宇消息,卡纳瓦罗很可能派出董学升与韦世豪的前锋线搭档。国足预计首发——门将:颜骏凌后卫:刘洋、冯潇霆、张琳 ……[详细]

东体分析:卡纳瓦罗若转正 穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到足协官方的辟谣。《东方体育日报》撰文分析,如果卡纳瓦罗执教国足转正,穆里尼奥有可能前往恒大。恒大方面与贝尼特斯也 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号