您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

中国杯-颂克拉辛破门+屡造险 卡帅首秀国足负泰国

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:直播吧

 

  北京时间3月21日20:00,第三届中国杯国际足球邀请赛在广西南宁开幕,国足首战对阵泰国队。上半场对方错失空门良机后颂克拉辛破门,李磊伤退,下半场双方错失多次机会。最终国足0-1不敌泰国,卡纳瓦罗无缘执教国足的开门红。国足将在下周一对阵乌兹别克斯坦乌拉圭之间的落败一方。

 


 

更多关于"国足 泰国 中国杯"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗挂帅国足:祝你好运

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱乐部通过官方推特向他表示了祝贺。2004年夏天,此前在国际米兰饱受伤病困扰的卡纳瓦罗,被交易至尤文图斯。在老妇人 ……[详细]

马卡记者盛赞武磊:中国足球希望 老佛爷应该签下他

已经加盟西班牙人一个半月的武磊,在西甲赛场的亮眼表现,也引起了远在马德里的西媒们注意。尽管本轮皇马的对手并不是西班牙人,但在伯纳乌,武磊却成为了媒体之间津津乐道的话题,很 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号