您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:国足请卡帅执教 和请土帅没区别

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:直播吧

  中国杯首战,卡纳瓦罗率领的国足集训队0-1不敌泰国,卡帅首秀未取得“开门红”。《天津日报》认为,国足请卡帅执教,和请沈祥福、李霄鹏与李铁这类本土教练没区别。


  《天津日报》认为,卡帅主教练生涯是从中超开始的,没有在更高级别联赛执教的经历。而如果国足首战战胜泰国,卡帅很可能立刻拿到执教国足的合同,但现在签约时间变得模糊,尽管如此,卡帅执教国足的计划不会更改。

  《天津日报》认为,卡帅主教练生涯是从中超开始的,没有在更高级别联赛执教的经历。卡纳瓦罗就是球迷口中的“土帅”,认清这点,请卡帅执教国足,与请沈祥福、李霄鹏、李铁等“土帅”佼佼者,没区别。

  而据媒体人潘伟力消息,国足首战对手原定是乌拉圭,后临时换成泰国,《北京青年报》报道,阿根廷曾无限接近参加本届中国杯,但有关方面担忧球队遭受心理重创,导致阿根廷被“拒”,参赛的是泰国队。

  昨晚的中国杯上,乌拉圭3-0轻取乌兹别克斯坦,将与泰国争夺本届中国杯冠军,而国足将在3月25日下午3:30对阵乌兹别克斯坦,争夺本届杯赛的第三名。

 

更多关于"卡纳瓦罗 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗忧心中国杯草坪质量:草量太少了

据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的广西体育中心草坪质量感到担忧。昨天下午的训练开始前,卡纳瓦罗走入广西体育中心内场,他不时用脚踩踩草坪,对于草坪状 ……[详细]
中超动态

北青:足协尚未与卡纳瓦罗团队签约

据《北京青年报》报道,足协尚未与卡纳瓦罗团队签约。在中国杯首战0-1不敌泰国后,外界有人对卡帅提出了质疑,而根据《北京青年报》记者了解到的消息,截止到3月22日,中国足协 ……[详细]

希丁克:很荣幸被列入历史最佳 有些教练被高估

日前《法国足球》排出了足球历史50位最佳教练的名单,米歇尔斯排名首位,弗格森、萨基、克鲁伊夫,穆里尼奥和瓜迪奥拉等著名教头也位列其中。在名单中排名第29位的希丁克近日接受 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号