您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:国足请卡帅执教 和请土帅没区别

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:直播吧

  中国杯首战,卡纳瓦罗率领的国足集训队0-1不敌泰国,卡帅首秀未取得“开门红”。《天津日报》认为,国足请卡帅执教,和请沈祥福、李霄鹏与李铁这类本土教练没区别。


  《天津日报》认为,卡帅主教练生涯是从中超开始的,没有在更高级别联赛执教的经历。而如果国足首战战胜泰国,卡帅很可能立刻拿到执教国足的合同,但现在签约时间变得模糊,尽管如此,卡帅执教国足的计划不会更改。

  《天津日报》认为,卡帅主教练生涯是从中超开始的,没有在更高级别联赛执教的经历。卡纳瓦罗就是球迷口中的“土帅”,认清这点,请卡帅执教国足,与请沈祥福、李霄鹏、李铁等“土帅”佼佼者,没区别。

  而据媒体人潘伟力消息,国足首战对手原定是乌拉圭,后临时换成泰国,《北京青年报》报道,阿根廷曾无限接近参加本届中国杯,但有关方面担忧球队遭受心理重创,导致阿根廷被“拒”,参赛的是泰国队。

  昨晚的中国杯上,乌拉圭3-0轻取乌兹别克斯坦,将与泰国争夺本届中国杯冠军,而国足将在3月25日下午3:30对阵乌兹别克斯坦,争夺本届杯赛的第三名。

 

更多关于"卡纳瓦罗 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号