您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:国足请卡帅执教 和请土帅没区别

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:直播吧

  中国杯首战,卡纳瓦罗率领的国足集训队0-1不敌泰国,卡帅首秀未取得“开门红”。《天津日报》认为,国足请卡帅执教,和请沈祥福、李霄鹏与李铁这类本土教练没区别。


  《天津日报》认为,卡帅主教练生涯是从中超开始的,没有在更高级别联赛执教的经历。而如果国足首战战胜泰国,卡帅很可能立刻拿到执教国足的合同,但现在签约时间变得模糊,尽管如此,卡帅执教国足的计划不会更改。

  《天津日报》认为,卡帅主教练生涯是从中超开始的,没有在更高级别联赛执教的经历。卡纳瓦罗就是球迷口中的“土帅”,认清这点,请卡帅执教国足,与请沈祥福、李霄鹏、李铁等“土帅”佼佼者,没区别。

  而据媒体人潘伟力消息,国足首战对手原定是乌拉圭,后临时换成泰国,《北京青年报》报道,阿根廷曾无限接近参加本届中国杯,但有关方面担忧球队遭受心理重创,导致阿根廷被“拒”,参赛的是泰国队。

  昨晚的中国杯上,乌拉圭3-0轻取乌兹别克斯坦,将与泰国争夺本届中国杯冠军,而国足将在3月25日下午3:30对阵乌兹别克斯坦,争夺本届杯赛的第三名。

 

更多关于"卡纳瓦罗 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号