您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中国国足要以恒大为班底?国脚否认:卡帅没这么做

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:网易体育

  北京时间3月19日,中国集训队展开了来到南宁后的第4天训练。


  此前外界对于有关国家集训队的话题议论纷纷,尤其是本次大名单恒大球员入选人数多达8人,而且集训队的主教练也是恒大的主教练,卡纳瓦罗身兼两职,如此之下是否会在训练中仍旧以恒大为班底呢?

  苏宁国脚谢鹏飞表示并没有,“不存在的,我们来到队中之后教练就把所有球员打散了,训练期间不会存在俱乐部与俱乐部之间的差别”。

  入选本次国家男足集训队之前,谢鹏飞险些在与上港的比赛中力挽狂澜,实现戴帽的好戏,只可惜被判越位在先。联赛火热的表现是否是卡纳瓦罗看上自己的原因,这位93年的国脚不太确定:“我也不太清楚是不是因为前两场联赛的原因,因为我们球队去年也有跟卡纳瓦罗有过交手,所以我不确定卡帅啥时候开始关注我。”

  作为首次入选成年国家队的谢鹏飞,训练中也是十分积极卖力,采访最后也希望自己能够贡献所有力量,尽可能地帮助球队。

 

更多关于"中国国足 卡纳瓦罗 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]
关注

奥拉罗尤:对阵昆山不好踢

北京时间12月1日20:00,足协杯1/4决赛,江苏苏宁易 …… [详细]

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
数据

恒大亚冠进攻端表现低迷

北京时间今天下午6点,亚冠小组赛最后一场,广州恒大将迎来水 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号